兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 芬达

[讨论] 2020年马上过去啦,来选出本年度出货的最佳现代军事产品吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
芬达 发表于 2020-12-25 14:52
ES出货速度太快,我也不怎么关注,所以就不加入统计啦

ES不总体能力还是不行,应该单独拉出来评年度最强鎗械
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2020-12-25 14:29
1.小绿人;2.SSO;3.三角洲;4.巫毒;5.雪地海豹

巫毒不算今年的了吧,19年就基本都玩上了
我要说一句 收起回复
        1.  SS120海豹三队        贵,品控不太稳,头雕不喜欢
        2.  SS109雪地海豹        整体效果不太出彩,也不好打理,头还小
        3.  DAM78065海豹        色差严重,头太小
        4.  DAM78072便装海豹        整体不错但鎗械不太稀罕,牛仔裤和鞋子没做出彩
        5.  DAM78075 SSO毛子        贵,配件偏少
        6.  DAM78071圣彼得堡阿尔法        最接近我心中的第一(联名版),但是品控太拉分
        7.  DAM78070小绿人        贵,头有点小,题材不喜欢
        8.  DAM78069红翼        鎗械品质不高,头有一点点小
        9.  DAM78074三角洲机鎗手         心目中的第二,棒球帽型不喜欢
        10.  DAM78076法鸡警察        和之前的黑人比不太出彩,头雕卡通
        11.  DAM78068 PLA海军陆战队        我军单兵装备一直是弱项,不吸引人
        12.  DAM78067 PLA维和女兵   不好打理,一贯的DAM女偶水准,你懂的
最后,我再想想吧
我要说一句 收起回复
论视觉效果最喜欢78065,论整体的话78065、78075、78070心中前三。
我要说一句 收起回复
综合来讲还是78071圣彼得堡
我要说一句 收起回复
DAM里面有一半算是满意的  SS还是素质过硬  俩款组起来都很舒服~~~
我要说一句 收起回复
算是个新人,但是今年dam、ss的军事基本都入了,发表一点看法。从质量、设计以及整体效果来看,我的前四是dam78070小绿人、ss109雪地海豹、78072潮流海豹、ss106巫毒海豹。然后呢,78065本来因为充足的配件,被认为是年度最佳的候选的,但是因为色差和小头两个致命问题无缘进入。ss会场海豹对我来说没啥亮点。此外法警还不错。
我要说一句 收起回复
DID80145
我要说一句 收起回复
我投给 SS109 雪地海豹, 单纯原因就是 这款太传奇了。

预订了几年,都不出;以为SS卷款倒闭了,今年才被 店家通知:你18年订的货马上要到了, 请准备付款。
等到我兴冲冲存上钱,要付款时,店家通知:因为出货量有限, 在我2年多前下定那一刻, 前一分钟的兄弟可以先付款, 我只能等下一批。

在我等待的同时,卖散件的,出售预定权的, 大把的兄弟在卖,
现在烂大街了, 看着各种评测的同时,一开始想玩的心都变得索然无味

好容易等到现在总算通知我补款了,我反而还提不起劲去补款了
后来我直接放弃定金了。
想当初还要发号码牌来领货,我还真不吃这一套,呵呵

SS这种饥饿行销真是太无聊,所以我评选这款为最“”佳“”现代军事
我要说一句 收起回复
现代军事我只喜欢SS和DAM
我要说一句 收起回复