兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 芬达

[讨论] 2020年马上过去啦,来选出本年度出货的最佳现代军事产品吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
这一票直接给雪地海豹
我要说一句 收起回复
也就雪地海豹和pla陆战队还不错,维和女兵是我入的第一款现代军事兵人,真的是,没有人能打理好,太恶心了,浪费了我好多时间
我要说一句 收起回复
芬达 发表于 2020-12-25 14:52
想的美,纯属上班无聊摸鱼

哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还是喜欢 Soldier Story的做工和题材。
我要说一句 收起回复
屯了5盒毛子,等五粮液350的时候开箱庆祝  
我要说一句 收起回复
ES 没打钱吗??
打钱打钱
我要说一句 收起回复
本来想选小绿人的 但还是sso最戳我 总之希望多搞点毛子哈哈
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-12-25 15:41
ES不总体能力还是不行,应该单独拉出来评年度最强鎗械

ES 应该是年度最多鎗械,强就算了
我要说一句 收起回复
      1.  SS120海豹三队        贵
        2.  SS109雪地海豹        贵
        3.  DAM78065海豹        贵
        4.  DAM78072便装海豹        贵
        5.  DAM78075 SSO毛子        贵
        6.  DAM78071圣彼得堡阿尔法        贵
        7.  DAM78070小绿人        贵
        8.  DAM78069红翼        贵
        9.  DAM78074三角洲机鎗手     贵
        10.  DAM78076法鸡警察       贵
        11.  DAM78068 PLA海军陆战队        贵
        12.  DAM78067 PLA维和女兵   贵
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2021-1-18 22:45
ES 应该是年度最多鎗械,强就算了

还应该加一个现货最贵鎗械
我要说一句 收起回复