兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于HT猿创作老货,求老哥儿解惑~~~~~~~~~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款老玩具得有十多年了吧。一直心中忘不了。最近有意想收一个

但是有些疑问,群里老哥儿说这些老货年限差不多了 老化严重。其它几代好像有包胶素体,人造革等材质。

但是这款1代猿 衣服也有人造革吗?这款的老化程度如何呢?虽然很喜欢这款,但不想2000左右的价格收来个掉渣、破碎、断裂的残品。希望有这款的老哥儿能给我指点迷津!~

上一篇:渣拍解放军女兵
下一篇:请问各位,哪位收到poptoys允诺补发的忠义武士双刀?
就是图上这位!~
我要说一句 收起回复
咨询了下朋友, 原话如下:

一代猿我就两个,全是手作,这量产的我就没法给评论,
目前除了塑料件胶水干外,没量产的这些问题,不过我平时也就是摆,不把玩

塑料件胶水干:衣服贴塑料装饰的胶水干了,掉下来, 需自行粘好修复
收起回复
17317801912 2021-8-4 12:16 回复
朋友,意思是这一代猿 都不是量产? 除了有的胶水脱落 别的没什么大问题? 特别是衣服表面 看图好像不是那种皮尤  我最受不了就是皮尤开裂。
ZIP 回复 17317801912 2021-8-4 14:57 回复
这个是化纤面料,不是人造革,收二手可以让卖家拍实物照片啊,开箱检查没问题再下单
17317801912 回复 ZIP 2021-8-4 15:15 回复
恩 那就坚定我要买的信心了。喜欢这款得有10几年了。这两年终于排上日程准备收回来了。