兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL新品:1/6 帝国系列 - 第一勇士 -本多忠胜 标准版#SE090/珍藏版#SE091

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
julybb 发表于 2021-1-3 14:33
又想考究又想便宜又不想涨价,那么多好事,都去玩定制得了,自己也不浪费口水,别都是看着个图  在那边意淫 ...

哈哈哈coo真的是我见过云黑子最多的了,dam好歹有实物的人多,coo一个个都没玩过几样的看着官图就在那喷,评测出来再来逼逼几句“你看果然跟我说的一样辣鸡”
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2021-1-5 19:10
哈哈哈coo真的是我见过云黑子最多的了,dam好歹有实物的人多,coo一个个都没玩过几样的看着官图就在那喷 ...

買了8隻的雲黑子路過
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2021-1-6 13:10
買了8隻的雲黑子路過

我好像不止8只,除了会限都买了。
按某些人神逻辑:如果沒买提意见就是云黑子;那我买了提意见coo不改就招水军吗?!
我要说一句 收起回复
展开
倾奇者笑 发表于 2021-1-6 13:44
按某些人神逻辑:如果沒买提意见就是云黑子;那我买了提意见coo不改就 ...

那你可以罵得比我大聲,哈哈
我要说一句 收起回复
展开
倾奇者笑 发表于 2021-1-6 13:44
按某些人神逻辑:如果沒买提意见就是云黑子;那我买了提意见coo不改就 ...

我从信长1.0开始,一直到上次的英国骑士,coo我除了会场的黑骑士没买到,都是出一款买一款,但现在我也不买了,这牌子偷懒同模,老问题不改我已经不愿买单了。

我只是看不惯论坛很多云玩模,买过的才更有发言权,各抒己见是大家的权利,但每次coo新品贴就有一小部分人的发言,一看就是只看官图只看评测,基本没摸过的人,比如我上次怼一个说coo官图和实物相差巨大的人,这种睁眼瞎的他们不是提意见,只是印象流的喷子,考证,品控,材料,价钱,反正这四个问题总能抓到痛点抓着喷。
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2021-1-6 15:37
我从信长1.0开始,一直到上次的英国骑士,coo我除了会场的黑骑士没买到,都是出一款买一款,但现在我也不 ...

POP石田也是有兼用阿湯哥
不過價格和內容物良心太多(除了武士釖鍔大貨縮水外
比起來COO真的相對欠缺誠意
我要说一句 收起回复
展开
tokyod 发表于 2021-1-6 15:56
POP石田也是有兼用阿湯哥
不過價格和內容物良心太多(除了武士釖鍔大貨縮水外
比起來COO真的相對欠缺誠 ...

客观的问题大家都是看在眼里的,日甲就这么三四家,各有所长,玩家自己花钱选择提出意见无可厚非,但是那种凭着印象流就来信口开河的云玩家,那就真的是找骂了
我要说一句 收起回复
还原还不错
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2021-1-5 19:10
哈哈哈coo真的是我见过云黑子最多的了,dam好歹有实物的人多,coo一个个都没玩过几样的看着官图就在那喷 ...

哈哈哈  最近还有一个更可笑说这次上彬的头雕就是大天狗的 直接拿来用的。真是闭着眼睛在云说。
我要说一句 收起回复
julybb 发表于 2021-1-6 17:32
哈哈哈  最近还有一个更可笑说这次上彬的头雕就是大天狗的 直接拿来用的。真是闭着眼睛在云说。

金城武在哭泣
我要说一句 收起回复