兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 春田

[现代] 对印自卫反击战照片

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Coelenterates 发表于 2021-1-7 01:20
我还以为是新出版的大众读物呢,部队内部出版印刷的书有这些图就不足为奇了。老哥有没有东线打印的照片, ...

东线是成都军区的兵吧。我手里没有这个军区的图册。
改天去翻下二野的资料,看看有没有。
我要说一句 收起回复
无限美帅 发表于 2021-1-13 09:04
这个时期的军装是什么制式?领章一颗星两颗星的代表什么

58式军服。

1.2颗星是大头兵。星底下带一条长线是士官。
我要说一句 收起回复
非常感谢您的资料!当时看到这篇帖子之后就拍了几张造型,只不过没想着要注册账号在论坛交流,现在正好有机会,献丑了
我要说一句 收起回复
这个兔子有点萌 发表于 2021-12-17 00:12
非常感谢您的资料!当时看到这篇帖子之后就拍了几张造型,只不过没想着要注册账号在论坛交流,现在正好有机 ...

厉害啊。羡慕有条件玩1/1的。
收起回复
这个兔子有点萌 2021-12-17 07:57 来自手机 回复
谢谢您!术有专攻,我也十分佩服小比例模型的研究者制作者,真是没有想到,为了还原历史不仅需要更多的资料来考证,而且还要花费精力去攻克技术难题,比我们这些买“现成”的更要费脑筋...