兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[出货进度] 即将出货!POPTOYS 1/6 仁者武士 EX30 标准版/豪华版/请愿版(1月6日更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
笼手铁环有点奇怪
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2021-1-6 11:44
涂装略有缩水,胡子和眼睛部分比较明显。
大货微调了五官,所以看起来没那么像了,可能是为了规避版权问 ...

的确。
缩水是有的,但不算崩。
兵人几个大品牌,现在头雕灰模水平都还不错。就看涂装了。Blitzway的顾耀东和Did的莱宾都是涂装有问题。
不过,涂装再还行,小头真的也不能接受。。。哈哈哈
我要说一句 收起回复

CharlesYY發表於2021-1-6 11:18
大白光加上手機直射,頭雕會缺少很多陰影,看上去就不一樣了,不過仔細看還是看得出來跟預告差了不少的,其.. .

感覺右圖型比較像
左圖則是塗裝比較細
我要说一句 收起回复
展开
-=SA=- 发表于 2021-1-6 11:41
看了你这个我更喜欢右边大货图了,比左边的像多了,左边的都有点吕秀才的气质了....

其实就是涂装问题,样板货肯定涂装会比大货细致不少,大货头缩水这个事,强如HT都做不好,更别说pop这种小厂了
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2021-1-6 15:53
其实就是涂装问题,样板货肯定涂装会比大货细致不少,大货头缩水这个事,强如HT都做不好,更别说pop这种 ...

唯一解法就是专业重涂。当然,购物成本会上升一大截
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2021-1-5 20:44
pop看来不能订了,以前还是挺稳的,这涂成农民工了

pop品控向来差,投诉也是一大推借口
我要说一句 收起回复
chiyinglong 发表于 2021-1-6 20:12
pop品控向来差,投诉也是一大推借口

之前的产品还看得到一些诚意,现在也套路了。不知道是不是换老板了。
我要说一句 收起回复
還是等更多的圖
已經被很多照相技術影響所誤導了
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2021-1-6 20:23
之前的产品还看得到一些诚意,现在也套路了。不知道是不是换老板了。

换老板算比较好,好几个小牌子预订没了消息,不知道老板是不是跑路了
我要说一句 收起回复
希望下周能拿到
我要说一句 收起回复