兵人在线BBICN

我与兵人的渊源

查看数: 11051 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-8 15:39

正文摘要:

从16年开始接触这个模型,至今已经快5年了, 想起当年最开始是为了买一个古装娃娃(一个摆件,不可动的那种) 因当时囊中羞涩(那时才上高二)就一直在淘宝里逛, 突然就看见了成吉思汗的兵人,当时我的心里非常 ...

怀揣小p 发表于 2021-6-20 12:35
和楼主差不多,我是上班以后才开始玩的,断断续续买了十多个,现在全部站柜子里的
我要说一句 收起回复
SHADOW_TA 发表于 2021-5-15 10:42
同16年入坑 当年才初二 更是囊中羞涩 买的第一个兵人SS069回来跟宝一样捧着玩 现在一柜子了进柜都不拿出来了 很快又买新的组好了又进柜子 感觉已经失去了最早玩兵人的那种快乐了
我要说一句 收起回复
17862097621 发表于 2021-5-15 02:12
没希姆莱和戈林总感觉缺点什么
我要说一句 收起回复
幺鸡兔 发表于 2021-1-9 12:03
jack8735 发表于 2021-1-9 09:42
不错,队伍规模挺庞大

哈哈,一般吧,跟大佬比起来差远了
我要说一句 收起回复
幺鸡兔 发表于 2021-1-9 11:58
展开
gzr123 发表于 2021-1-9 11:25
回想起第一盒兵人,gm640元首,还是19年一月吃的现,那时候才高二,元首预定洗牌我都不清楚,还是闲鱼一位 ...

说的对兄弟,坚持爱好的同时,也不能忘记去为人生与理想去奋斗、去拼搏!
我要说一句 收起回复
幺鸡兔 发表于 2021-1-9 11:56
vasily 发表于 2021-1-9 10:43
"人嘛,总要有一个与利益不挂钩又喜欢做的事吧,总要有一个对吧。",说得好!

哈哈,谢谢支持
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2021-1-9 11:25
回想起第一盒兵人,gm640元首,还是19年一月吃的现,那时候才高二,元首预定洗牌我都不清楚,还是闲鱼一位好心的老哥1100出给了我一盒全新,没追单之前能上到1300,从此开启了我的兵人之路,现在也考上大学成为了一名大学生,但事越来越多,英语四级,高数,专业课,保研考证以及和同学出去旅游,这些事占据了我的大部分时间,对兵人的购买兴趣和关注慢慢下来了,不过我还是会预定新品,保持这一份初心,毕竟成绩才是第一位,玩具有的再多,不如能有一所理想的大学,一份称心如意的工作来的舒服吧
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2021-1-9 10:43
展开
幺鸡兔 发表于 2021-1-8 16:25
才开始我也是,身边没有人玩兵人,甚至玩模型的都很少,也有人不理解,认为这个东西不能吃不能用,还卖的 ...

"人嘛,总要有一个与利益不挂钩又喜欢做的事吧,总要有一个对吧。",说得好!
我要说一句 收起回复
jack8735 发表于 2021-1-9 09:42
不错,队伍规模挺庞大
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:09 , Processed in 0.170773 second(s), 30 queries .