兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 所谓的威龙47款再版的价格

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近威龙一批所谓再版的1/6兵人引起了很多人的关注,这里给大家看下价格。
其实这批兵人都是利用库存散件拼凑的,由于有些散件数量不多,导致很多款的东西和原来的编号中的东西不一致,

比如说70833台风行动这款,最精华的哨兵靴因为没了库存,
所以换成了飞行员的靴子,这款的精华就是大衣和靴子,精华少了一半,还敢卖这个价格。

再比如说70432北非摄影师这款,因为电池盒没库存了,所以干脆不给了,这不是在逗吗。

再比如70038这款,原来的是秋橡风雪裤,现在用春橡代替了,还是以前10元一条满大街的那款厂货……各种问题。

但最让我吃惊的是70561这款,德军飞行员,因为库存德军飞行员的伞包没有了,用美军的代替了。
这样竟然卖到了这47款里最贵的价格,936港币!这款以前满淘宝的1XX啊!

由于散件库存数量少,很多编号其实没几个,很快就卖没了,可以看到基本上不是SOLD OUT的没几款了,
还有的,就是散件数量多一些的,价格不美丽的。

在我看来,现在的威龙已经不是以前的威龙,对于威龙粉来说,现在这样的威龙太让人痛心了。
我想说,“威龙,你就安安静静的死去好了,给广大龙粉留下遗憾,留下美好的回忆不行吗”。

真的想回来,那就好好做,别拿库存散件凑了骗人情怀啊。

上一篇:自制 1/6 Thompson汤普森冲锋鎗 -全金属/实木枪托
下一篇:1/6 元首座驾 梅赛德斯·奔驰G4(W31)重型越野车 / Mercedes Benz G4(W31)

全都发过了,一款不少。

威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70642AG,70079AG,70229AG,70543AG】

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369269
(出处: 兵人在线BBICN)

威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70574AG,70578B-AG,70180AG - 70298AG】等39款实物

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369223

威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70279AG,70328AG,70486AG,70528AG】

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369055

我要说一句 收起回复
三哥这是让大伙死了这条心啊!
我要说一句 收起回复
不思进取,清库存
我要说一句 收起回复
作为威龙带入坑的玩家 我个人支持它出重涂的武器吊卡,再版载具、场景配件。至少原汁原味之上有所改良。
但是出这种凑散件还偷工减料的的套装我实在难以理解,更何况这其中涵盖了不同时间段的工艺,有的居然还是松紧带。
再考虑到价格,真的有把玩家当正常人吗?
我要说一句 收起回复
说实话 威龙的东西真的是垃圾货 全塑料质感又差  武器除了只是有稀有货而已
我要说一句 收起回复
DML: 宁作瓦存,不为玉碎! 你管我!
我要说一句 收起回复
库存散件拼凑,还拼还不全,价格还高。。。
我要说一句 收起回复
他们家的东西已经过时了吧,都十几年前的东西了,现在的兵人已经今非昔比了
我要说一句 收起回复
吃相不好
我要说一句 收起回复