兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 打开FS的PLA老学校不由得虎躯一震

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主对PLA老学校非常感兴趣 当年的士兵突击功不可没
前年(没错这盒居然做了一年多)当我看到这FS发布这盒新品的时候就非常激动 苦等一年终于出货
但当我打开包装的一瞬间 我不由得虎躯一震。。。。。。。
首先是头雕 开模什么的暂且不说 设计师显然是也想弄成个DAM的一代经典“咆哮哥”或者是DID的“怒吼哥”
不成想 弄出个野兽仙贝

好吧 区区一个头雕没什么好吐槽的 但是头雕师用点心好吗 这舌头涂得白是啥??喝开水烫伤了?

也罢也罢 头雕咱换不就好了

于是我往下看了看 一代经典87式迷彩 除了完美无法挑剔 给个满分也........
等一下
怎么一到手扣子就要“离家出走”了???
算了算了 粘上就行了
有一说一 衣服版型也还不错 跟1:1的对比一下 总感觉颜色又淡又亮 看军衔 因为是老兵所以洗久了吗?
接下来看看头盔 80式钢盔+87迷彩盔罩 带头上会发现很明显尺寸做小了 布料颜色看起来更加不舒服了 整的跟提前褪色了一样
还有帽子 歪歪扭扭扣上去的帽徽得先被班长踹几脚再被纠察记小本本  这帽形也是挺牛批 硬生生给做成棒球帽了
跟实物对比一下 男默女泪

水壶还不错 盖子颜色是褐色就有内味了

接下来是重头戏 本款最大亮点 81-1步槍
首先 当初看官图就感觉 尺存是不是做小了那么一点点

由于是稀罕物 出货不到两天 81杠的散件就被倒爷们一扫而空了 速度太吓人了
突然看见有上货的商家 才知道这把价格居然高达200+ 都快赶上实木金属了 价格已经不重要了 因为又被扫光了
81杠的开模还算不错 也有水口 自己简单打磨了一下 木纹的涂装比想象中的好 就是金属涂装缺点意思
但FS居然把抛窗做错了
让我们看看实物的抛窗 FS明显做大了

还有刺刀 刀鞘套是磁铁的 好评 但刺刀装不上去就过分了
IMG_20210113_132037.jpg.JPG IMG_20210113_131928.jpg.JPG
回望一下当年H&G的81杠 害....

总之 作为PLA这种稀缺题材的专业制作商 FS是值得被我们肯定的 但是一年的等待换来的确是这种结果 真的很让玩家心寒
之前的星空迷彩那款的整改结果至今也没通知玩家 以及志愿军军帽版型错误的问题也没有任何答复
不知道苦等的大货究竟会是什么样 还是希望FS能够把控好这些关键细节 正确减少考证错误以及提高质量吧
虽然说了很多这款的不足 但值得肯定的地方我也说了 本帖请各位见仁见智 理性讨论

上一篇:从56半开始,1:6国产轻武器模型照
下一篇:【随组随拍】NSW雪地海豹 双人组
帽形真的离谱了噢
我要说一句 收起回复
支持楼主,FS的产品效果之前就有所耳闻,因为这款好多配件都是初现1/6兵人圈,确实吸引眼球,天价八一杠留给土豪,但还是忍不住收了胸挂,又顺手收了几个弹夹,到货后发现,弹夹比弹包大,放进去后根本盖不上,真是彻底服了
我要说一句 收起回复
我也预定了   也是刚到货不 几天  无力吐槽  今后和这个牌子永别了
我要说一句 收起回复
f的东西入入散件就行了
我要说一句 收起回复
心疼楼主遭遇,这个口惠不实点的垮牌子从维和把我坑惨后就彻底一生黑了
我要说一句 收起回复
买了F牌陆军机鎗手跟DAM海军陆战队机鎗手,同样作为95班用机鎗,质感跟开模差的不是一星半点。
我要说一句 收起回复
F牌做成这样就是意料之中,不这样才是新闻呢。一开始对这个牌子充满了期待,到现在对他嗤之以鼻。F牌所说的改进永远是在嘴上,也不要说他的价格在那摆着呢,F牌真要是能做好,他跟dam一样的价我都愿意掏钱,只是他做不出来好东西。当然啦就算做成这样不还是有人买么,F牌也是吃透大家这点了。我记得预告的时候就不只一个人说过81做短了,照样不会改的。
我要说一句 收起回复
帽子的形状确实没法看,99作训鞋也没用迷彩色,头雕倒是一如既往稳定!等dam或者ss洗一波吧!

强烈呼吁东铭开模做81杠!!!
我要说一句 收起回复
哎。很一般
我要说一句 收起回复