兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 303TOYS x偶之相:1/6国风传奇系列-哪吒三太子(标准版GF004/豪华版GF005) __修正更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
1400块的东西,也太糙了吧
我要说一句 收起回复
坑爹呢是吧 发表于 2021-11-14 19:22
303装死能力还挺强的,售后方案到现在都没看到。

黃忠的翻版, 廠方不回應, 用家不爭氣。 真懷念血戰張飛素體
我要说一句 收起回复
下款确实不能补款了
我要说一句 收起回复
到货了我都不知道该不该拆开。。。。。希望厂家快点回应问题。
我要说一句 收起回复
新的一天,依旧没有消息。继续等待
我要说一句 收起回复
两个 全是残疾 就是全报废的垃圾
我要说一句 收起回复
这么烂的品质近年也就一些不知名的准备打一枪换一个地方的小厂会这么做,对于已生产了多款产品而且前作也不差的厂家来说这种批准无异于自砸招牌
我要说一句 收起回复
开箱断手,这是自掘坟墓啊,厂家没有质检么?这种东西怎么好意思出的货?比起产品,厂家的态度更有问题,明目张胆的骗钱是吧。
收起回复
philipspei 2021-11-15 20:03 来自手机 回复
哈哈,盒子里还有合格证呢,你说厉不厉害
這個開箱照...傻眼了
配件不多,素體的包裝防護還能變成這樣...
我要说一句 收起回复
日常顶帖,垃圾厂还没有回复消息。
收起回复
natexucheng 2021-11-18 11:29 来自手机 回复
我的断臂售后已经解决 邮寄了新配件更换
gundanl 回复 natexucheng 2021-11-18 15:29 回复
请问下你是找店铺售后的还是厂家,我找店铺的一个星期了也没回音。。。。
natexucheng 回复 gundanl 2021-11-18 22:48 来自手机 回复
先联系店铺 然后我又微博联系的303 加了一个qq客服 很快就把断臂给我发过来了 淘宝店铺今天通知我 也把断臂配件补到了 其实还是很快的
philipspei 回复 natexucheng 2021-11-19 23:38 回复
我的这周听店铺说也没听到厂家的售后消息,作死真的一流
szpenny 回复 natexucheng 2021-11-23 11:04 回复
问下客服QQ