兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 梅花大坐

[求助] 连续开了两盒DAM连续中奖,心态炸裂

BBICN 上海旗舰淘宝店
dear 发表于 2021-1-17 23:21
以前ss比大妈好,现在ss和dam不就半斤八两,小问题都不少

我之前用的那种supertite真的不好用,粘塑料类的还可以,但是塑胶类的就不行了,谢谢兄弟的推荐。
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2021-1-17 23:25
同情兄弟的遭遇,现在厂家一说就是时间太久了没法售后,其实就是根本没有售后。

哎,欲哭无泪
我要说一句 收起回复
我的78067右脚鞋子有两个窟窿,得知大妈的售后非常繁琐,立马崩溃。我觉得小时代的售后真的很不错,两次售后我都非常满意,报完售后立马补发,绝不废话。兵人售后我总结就是店大了欺客。
我要说一句 收起回复
展开
蒲润斯徐 发表于 2021-1-18 08:31
我的78067右脚鞋子有两个窟窿,得知大妈的售后非常繁琐,立马崩溃。我觉得小时代的售后真的很不错,两次售 ...

fs和青橙的都好。fs海军护航上衣无领章,拍照给店家,没几天就直接寄来一件上衣,中奖的这件也给我了。
类似青橙也是,少了手榴弹和手榴弹包,拍照了也很快直接发来。
dam这几年没入过。
我要说一句 收起回复
之前买过不少SS和DAM,DAM之前的做工还是很不错的,但是感觉从78058、78059开始水准断崖式下降,当时收的这两盒真是让人一言难尽;SS的最近收的比较少了,一方面是题材不是太喜欢,另一方面就是出货实在是太慢了,不过SS的做工还是挺不错的。组装过程一直都比较愉快。
我要说一句 收起回复
现代兵人早就不玩了。dam的价格太高了。而且不保值。 ss价格可以 出的太慢。一样不保值 。索性跳到了did二战坑里
收起回复
ranney1978 2021-4-18 08:20 来自手机 回复
所言极是。。。没啥毛病。。。
uhu去粘,502在容易活动的场合不好用
我要说一句 收起回复
我觉得,900左右的价格,有点小毛病我啥也不说,已经1k+,我凭啥忍着
收起回复
ranney1978 2021-4-18 08:22 来自手机 回复
之前正常售后厂商自己出邮费。现在正常售后玩家自己掏邮费。。。
品控的问题 我的ss就问题比dam多得多 但是售后你要找你店家的 b5d04c2b3929982b25a9b5e9f0ce8c7.jpg
我要说一句 收起回复
收到货,把不把玩,先放一边,把东西看看,时间长了,售后难以想象,反正感觉都够NB的
我要说一句 收起回复