兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 81-1式步槍

BBICN 上海旗舰淘宝店

FLAGSET 这把81杠还不错,没有发现枪身有啥问题,最重要的是81帅啊,比03什么的强太多了!!必须DIY点啥

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:(重新打理)PAP 猎鹰突击队第一狙击手
下一篇:dannyray1作品:海豹突击队巡逻休息中 / SEALs taking a break from patrolling

你可以用这把鎗DIY一个《末路1997 - 中国刑侦一号案》里的白宝山,他就是用81-1制造了全国闻名的惊天大案。

我要说一句 收起回复
战术套件改得真好,还原度相当高
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
高价入了把散件,我后悔了,尺寸不对而且抛窗口也有大问题,主要是尺寸,太小了还那么贵不如买东铭的。
我要说一句 收起回复
高手啊
我要说一句 收起回复
Natsume03 发表于 2021-1-20 00:39
高价入了把散件,我后悔了,尺寸不对而且抛窗口也有大问题,主要是尺寸,太小了还那么贵不如买东铭的。

除了抛壳口不对  尺寸是整把鎗都偏小吗?
我要说一句 收起回复
rifle 发表于 2021-1-20 07:09
除了抛壳口不对  尺寸是整把鎗都偏小吗?

拿把龙的或者ZY的AK47比就知道小不小了,呵呵。
我要说一句 收起回复
火人 发表于 2021-1-20 07:17
拿把龙的或者ZY的AK47比就知道小不小了,呵呵。

这么看应该是不小了  fs女护士出散件入一把   这次太火了  根本抢不到
收起回复
superzhu927 2021-6-27 18:45 来自手机 回复
真的不小 我专门用卷尺量了
比例应该是对的,抛壳口不对  ,FS的细节考证一直都是比较弱,还是要努力
收起回复
superzhu927 2021-6-27 18:47 来自手机 回复
你的判断靠谱 我今天对新到的81用卷尺量了 其实还大了一点
第一张最带感!
我要说一句 收起回复