兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: VF-1S

[DIY视觉系] 81-1式步槍

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2021-1-20 00:15
你可以用这把鎗DIY一个《末路1997 - 中国刑侦一号案》里的白宝山,他就是用81-1制造了全国闻名的惊天大案。 ...

我去,刚发现饰演白宝山的居然是琅琊榜里的梁帝
我要说一句 收起回复
rifle 发表于 2021-1-20 07:49
这么看应该是不小了  fs女护士出散件入一把   这次太火了  根本抢不到

小不小要跟f牌自己出的03,95做对比,要是同一个厂家,同一系的鎗对比,明显小的话,那就是尺寸错了
收起回复
superzhu927 2021-6-27 18:29 来自手机 回复
今天刚到货 量了一下 其实还大了一点 不要说与本厂家的产品相比 就是与其他厂家的产品相比都稍微大了一点点 比用威龙模具翻模的ak47还大了一点 特别是弹匣 尺寸离同样是威龙模具的g3(其实g3的尺寸是很大的)不远了
塞姆黑林 发表于 2021-1-20 09:54
我去,刚发现饰演白宝山的居然是琅琊榜里的梁帝

对,丁永岱,他就是演《末路1997 - 中国刑侦一号案》出名的,成名作,最新片:中央一台正在热播的

2021年电视剧《跨过鸭绿江》饰演彭德怀司令。

他的作品还有《冬至》《生存之民工》等等
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-1-20 10:11
对,丁永岱,他就是演《末路1997 - 中国刑侦一号案》出名的,成名作,最新片:中央一台正在热播的

202 ...

这位可真的是老戏骨,饰演的角色都很有味道
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-1-20 10:16
这位可真的是老戏骨,饰演的角色都很有味道

是一个外柔内钢的狠角色《末路1997 - 中国刑侦一号案》影响了很多年轻人,“崇拜”他。。。。
建议你看看,我也就看了十几遍,更巧合的是有一大半案子发生在我们新疆,他服刑的监狱就在我们石河子

还有一些剧情是在我们石河子拍摄的,我还碰到过拍摄现场,当时只知道是在拍电视剧,但是不知道是什么片子,

上映后才知道在我们这里拍的是这个,里面的很多演员还是我们当地公安局的警察,事后几年在大街上还碰到过几个演员,很巧合。

我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-1-20 10:22
是一个外柔内钢的狠角色《末路1997 - 中国刑侦一号案》影响了很多年轻人,“崇拜”他。。。。
建议你看 ...

十几遍!老哥你真的nb。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-1-20 10:26
十几遍!老哥你真的nb。

真的太好看了,豆瓣评分9.1分,你说好看不好看,每隔几年我都要再一遍。

我要说一句 收起回复
想起当年摸这鎗的感觉就是 (看)钢铁,(闻)机油,(摸)凉
我要说一句 收起回复
能告诉我哪里能收吗?也奇了怪了,为啥都陶不到?从没见那么抢手的
我要说一句 收起回复
ypzjj 发表于 2021-1-20 10:50
能告诉我哪里能收吗?也奇了怪了,为啥都陶不到?从没见那么抢手的

被扫货了,当然看不见了
我要说一句 收起回复