兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: VF-1S

[DIY视觉系] 81-1式步槍

BBICN 上海旗舰淘宝店
塞姆黑林 发表于 2021-1-20 10:55
被扫货了,当然看不见了

为啥要扫呢?有那么抢手?
我要说一句 收起回复
ypzjj 发表于 2021-1-20 10:57
为啥要扫呢?有那么抢手?

hg以前出过81-,现在也就f牌的了,稀少就抢手啊,听说最后都卖到200多一把了
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-1-20 11:16
hg以前出过81-,现在也就f牌的了,稀少就抢手啊,听说最后都卖到200多一把了

当初刚出来时曾加到购物车里,想想不会那么抢手,结果一眨眼,没了,自此就是转眼没
我要说一句 收起回复
ypzjj 发表于 2021-1-20 11:25
当初刚出来时曾加到购物车里,想想不会那么抢手,结果一眨眼,没了,自此就是转眼没

十姊妹救护队马上就要出货了,还可以抢一次
我要说一句 收起回复
Natsume03 发表于 2021-1-20 00:39
高价入了把散件,我后悔了,尺寸不对而且抛窗口也有大问题,主要是尺寸,太小了还那么贵不如买东铭的。

东铭有81-1?
我要说一句 收起回复
rifle 发表于 2021-1-20 07:09
除了抛壳口不对  尺寸是整把鎗都偏小吗?

看大佬测评底下很多人都说偏小,这款官图的时候底下也有人说小了,再看对比图护木比AK小一圈,就很明显了
我要说一句 收起回复
作为稀缺的题材值得一入,但性价比简直低的不要不要的,且不说材质和价格,枪都能给做错太服气了
我要说一句 收起回复
真枪对比56的下护木应为三棱刺修过型和AK47不一样
我要说一句 收起回复
HG的81-  一直都是预告状态,到现在还没出,不知道会不会有
我要说一句 收起回复
这把81杠尺寸还行,真品的准星座、握把、护手本就偏细。弹匣和zy/威龙的尺寸一致,装上不违和就说明尺寸不差
收起回复
superzhu927 2021-6-27 18:20 来自手机 回复
是的 今天就拿到了81 用卷尺量了一下 严格说尺寸还稍稍大了一点 感觉是1比5.9几