兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: micron1106

[影视潮流成品] 谋士开箱:VTS TOYS 1/6 荒野枪客 Wilderness Rider 可动人偶(VM-026#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这拍的牛逼啊,真是赏心悦目太顶了
我要说一句 收起回复

猛一看这谁啊,头雕有点拉垮,。
另一家的也快来了,大货官图更新了,坐等对比
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-1-20 19:22
教父不是VTS出。是DAM出品,有版权

朋友,我第一句话就说了这两家其实是一家啊,特地拆分出来就是规避起诉,在这种情况下还做得不像原因是怕惹麻烦就有点。。。我还特地询问了下,这已经算是公开的秘密了吧
我要说一句 收起回复

我看這廠家就是這樣了...屎真的放到北極去,也依然只能是屎,
官圖永遠都是修改照片,大貨就給他徹底的崩壞! 狂收兵人(主要是無知的萌新)玩家的智商稅。

VTS.......我看你這幾年的表現,覺得...你根本不痛不養啊?
然後也不知羞恥2字怎麼寫對吧?  

既然是這樣,你一定不會在意我幫你宣傳你近期都做了些什麼鳥作品吧? 那麼容我為各位介紹~!!!
2020年  VTS TOYS 1/6的作品  《底特律变人》仿生人-康纳 2021-01-20.png
榮獲2020年,跟超級鴨的上海歌女幾乎同等級的 【2020年,那些官圖詐欺我們的兵人作品】入圍代表作之一。
開箱細節在此 : https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 62635&highlight=VTS

※超級鴨  SUPER DUCK 1/6 民国上海歌女套装 SET046
詐欺作品開箱細節在此 : https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%C9%CF%BA%A3

VTSTOYS 新品:1/6 原一级战士 可动人偶- 普通版及典藏版   VM-033
細節介紹在此: https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 65896&highlight=VTS
推測VM-033...也一定不會照官圖宣傳的那樣走,實際出貨時想必也是可以期待顏值必崩。

我要说一句 收起回复
荒野大牛仔
我要说一句 收起回复
头雕确实差点意思,不过配件质量看起来真的不错,跟lim的一起双入一个,就是LIM出货得猴年马月。
我要说一句 收起回复