兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SMG

[Other] [SMG] 关于SMG 1/6 HK416A7系列武器模型下机匣前端细微裂纹致歉声明

BBICN 上海旗舰淘宝店
什么鬼啊说的
我要说一句 收起回复
重新补发配件,比说话更管用。
我要说一句 收起回复
那么问题来了,为什么不提护木合模错位?为什么不提后续补救工作?这么急着上来道歉还不如想好了补救措施再发帖。不就是想少被玩家骂两句嘛,你做出这样的产品难道还不能骂了么?当初宣发的时候,找了战甲和模型网吧,宣发的用词可是想尽一切办法往自己脸上贴金,我几个圈外的朋友看到了,觉得很精致,定了,现在问我兵人的武器是不是都这样拉胯。我该怎么和他们解释这个问题呢?不过他们对贵厂可是充满了感激,因为贵厂的一个产品消除了他们入兵人坑的打算,悬崖勒马,他们让我对贵厂道一声真挚的:谢谢!
我要说一句 收起回复
我想要补发两个下机匣补件不过分吧?
我要说一句 收起回复
所以说售后方案呢 都这么贵了 能退货退款吗
我要说一句 收起回复
有弥补方案吗?
我要说一句 收起回复

尊敬的SMG官方你好:

首先感謝貴司如此單價昂貴的HK417模型出現了瑕疵
並! 根據貴司報告中所示: 發現有『部分』貨品出現瑕疵的情形

我懶得理會經過貴司怎麼樣又怎麼樣....的調查後是什麼原因造成,
只有『部分』發生了問題,那就意味著有『部分』是沒有問題的。

那也就意味著根本不是模具的問題!  卻是人為作業上的失誤所導致...
那麼,我也不管你是保壓沒管控好....溫度沒設定好...或水冷沒拿調好...預熱過短...這我都不管
這都是貴司(或是貴司理當管理好的成型射出外包商)人為的疏失所造成的。

只丟下一句「暫不影響可動&可拆卸性」? 這樣就想結案了是嗎?
行行行! 你別再給我543講一堆理由藉口了,只要告訴我是不是這樣就想結案了?

開你個春秋玩笑,你賣的是旗艦機的價格,結果品質卻是歧見機等級的售後待遇?
只有『部分』發生了問題,那就意味著有『部分』是沒有問題的
 花一樣的錢,有些人買到的是旗艦機、有些人卻得拿到歧見機?你這樣做生意的?

然後你...講了一堆說: 你對此抱歉?你不願看到?
管你抱不抱歉、也不管你願不願看到,我再問你一次!  告.訴.我.你.是.不.是.這.樣.就.想.結.案.了?

別! 少來那套真誠地致以歉意,真誠說啥不起的也別了!
我只最後再問你一次!  告.訴.我.你.是.不.是.這.樣.就.想.結.案.了?

我要说一句 收起回复
然後....就沒然後了
我要说一句 收起回复
文中看起来是处于那种想说又不想说的样子。
我要说一句 收起回复
没售后一句道歉完事,玩家的钱越来越好赚了。
我要说一句 收起回复