兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: raul8815

[出货进度] 即将出货 limtoys 1/6 西部法外之徒 神枪手亚瑟 大表哥2

BBICN 上海旗舰淘宝店
就这?就放个盒子?!是不是vts不出货连个壳都不准备放了?盒子好像几个月前就说做好了吧,这个时候放出来又准备接着拖个几个月?把玩家当猴耍呢?微博还搞控评就怕别人知道你们欺骗客户,一次次的画大饼吊胃口,拖货还拖的一副理所当然的样子,到现在官方都没有一个正式的道歉和公告,真就把玩家当傻子对待。
我要说一句 收起回复
支持出货,楼上的别忘了这款不到1000。。。
我要说一句 收起回复
也真是好笑,价格不是欺骗玩家和毁约的理由。错了就是错了,连这点最起码的道理都很难理解吗。基本的诚信的没有还搞什么预购?
我要说一句 收起回复
最近出货挺密集的吗不出货年都过不好
我要说一句 收起回复
自从微博上再次鸽了几次之后,又在群里承诺说已经在收尾了十一月底出货,再接着又说十二月一定出完,然后现在呢?又是熟悉的即将出货,接下来的剧情去微博看看老蛇的即将出货到真正发货之间隔了有多久吧。
我要说一句 收起回复
这厂家发货慢不是常识么。除了拖的比较烦人,东西做的还是可以的。也只能去评论骂两句了 一出完货又是真香,根本没人在乎出货慢了多久……
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-1-21 12:04
里面是啥样的呢?看不到……

前阵子有过实物图,如果能保持那样的话,我觉得很强了

我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2021-1-21 14:59
前阵子有过实物图,如果能保持那样的话,我觉得很强了

看起来可以,谢谢援图。
我要说一句 收起回复
我的亲娘啊,终于还是要来了!
我要说一句 收起回复
山猫给安排上
我要说一句 收起回复