兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] COOMODEL 预告:2021-1/6 全新产品 监修中

BBICN 上海旗舰淘宝店
苹果都能出到11代了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2021-1-22 10:23
拍拍
至少搶先享受過了
等出1/4再叫你

哈哈哈 好的
我要说一句 收起回复
耶鲁 发表于 2021-1-22 10:09
哈哈哈确实,但如果一次性就做好,还怎么让你们买单

也是,反正以后日甲我就看看好了COO真的是,,,,哎,,,,恨自己挣得少,喜欢的题材又多,没办法。
我要说一句 收起回复
展开
叶小强 发表于 2021-1-21 17:04
看起来不错欸,有玖安的样子了,笼手也没有套用旧模具,都做成这样了,足袋也做出来吧,还有草鞋,一步到位 ...

这是套用伊达的笼手
我要说一句 收起回复
coo的操作让人到底是买还是不买,买吧或许会出同款更好的,不买吧又不知道错过了还会不会洗
我要说一句 收起回复

kitryo發表於2021-1-23 00:19
這是套用伊達的籠手

其實是會場限定伊達的籠手
一般匠心伊達的大很多
我要说一句 收起回复
展开
flashrey 发表于 2021-1-22 15:22
这就是营销的妙处,让你可以意淫一个日剧版本真田幸村,这恰恰体现产品的好处。人家如果要出2.0就会大大 ...

调试2.0可没有42头盔啊~,你自我DIY肯定怎样玩法都行的啊,但人家HT官图没有他家官图这样明确的告诉大家,通过这个头盔搭配就能从井伊直政秒变真田啊~这可不是意淫啊~人家官图就是让你这么玩的~
我要说一句 收起回复
展开
king100 发表于 2021-1-23 10:45
调试2.0可没有42头盔啊~,你自我DIY肯定怎样玩法都行的啊,但人家HT官图没有他家官图这样明确的告诉大家 ...

而且井伊的頭盔還是配合兼用真田多出了吹返
以後有井伊2.0的話千萬別再犯這個錯誤了
我要说一句 收起回复
kitryo 发表于 2021-1-23 00:19
这是套用伊达的笼手

这个条笼手还好,大差不差,臑当部分问题比较大
我要说一句 收起回复
论洗的速度我只服COO!!!这样一来之前那些1.0 2.0 3.0买的都算是啥?以后谁敢买?建议出点其他人物啊·~日本战果上有很多高人气的大名的。。。。。不要老是出同一个或是你干脆出同一个人不同盔甲版本的吊卡或是整合都可以。
我要说一句 收起回复