兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DML] 威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70156AG,70284AG#】两款

BBICN 上海旗舰淘宝店

1/6 Dragon Original Action Gear for Schutz "Arnold", 13th Mountain Division 'Handschar' [70156AG]
1/6 Dragon Original Action Gear for Private "Wes Worthy", British Commando Sniper, No.6 Commando, Normandy Campaign 1944 [70284AG]

上一篇:FigureBase 预告:PTU防暴警察 4款 即将公布!
下一篇:303TOYS x 偶之相 预告:1/6国风传奇 之 七十二变 - 潜行压龙岭

其他再版链接:

威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70642AG,70079AG,70229AG,70543AG】

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369269
(出处: 兵人在线BBICN)

威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70279AG,70328AG,70486AG,70528AG】

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369055

威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70574AG,70578B-AG,70180AG - 70298AG】等39款实物
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369223

我要说一句 收起回复
情怀贴,即使买不到,也让我回忆回忆年少
我要说一句 收起回复
谢谢分享啊哈哈 看看图片也不错可以参照自己DYI 支持楼主发帖
我要说一句 收起回复
发这玩意啥意思?给威龙打广告吗?
我要说一句 收起回复
国内也不卖,求求楼主别发了
我要说一句 收起回复
国内不卖吗?
我要说一句 收起回复
BG1RG 发表于 2021-1-22 19:02
发这玩意啥意思?给威龙打广告吗?

别人要看,我也要看。
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2021-1-22 19:18
国内也不卖,求求楼主别发了

谁说不卖?买到的会吭声吗?本来数量就有限。
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2021-1-22 19:23
国内不卖吗?
卖。。。。
我要说一句 收起回复
那你发出来干啥???这是中国的论坛,让国内玩家买不到,一说就是自己想办法买,你发个鸡毛
我要说一句 收起回复
你说不发就不发?我不同意呢?
我要说一句 收起回复