兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 21centry toys出品的骨灰老物该不该拆盒?

BBICN 上海旗舰淘宝店
如图,最近以两位数价格入手了21世纪家的老物若干,其一是这个:
微信图片_20210125191634.jpg 微信图片_20210125191643.jpg 微信图片_20210125191647.jpg

你看这唏嘘的眼神,魂断的胶鞋,肉感的布件,12寸人形童年期的古早味迎面而来。
好那么问题来了,我是该拆盒把玩呢还是事儿B兮兮地囤起来奇货可居呢?
说到底,21世纪当年这批老物,还有任何市场空间、升值空间吗?

大佬们求指点求鞭打~

上一篇:【随组随拍】过时海豹+过时吉利服
下一篇:全境/毛子/古装重新集结

拆吧,惨不忍睹,好多胶件,21世纪题材很多,稀有的散件还可以拿来用,其他“扔了”。
我要说一句 收起回复
这做工拆出来能干嘛?能把玩还是能用配件?就让它在里面留个念想吧。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-1-25 19:27
拆吧,惨不忍睹,好多胶件,21世纪题材很多,稀有的散件还可以拿来用,其他“扔了”。

大佬明鉴哈哈哈哈,正所谓断舍离是人生况味~
这套里按您的标准的话,留点啥扔点啥呢。。。。越南布旗子就留着好了是不是。。。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2021-1-25 19:29
这做工拆出来能干嘛?能把玩还是能用配件?就让它在里面留个念想吧。

苍天啊,我宁愿把自己的念想留给海景房全铜甲套装,也不想留给这个残念脸啊。。。
留着就只有解闷儿这一个功能了呗?【啊我还有个套装没拆】那种哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
上厨房大司饭 发表于 2021-1-25 19:32
大佬明鉴哈哈哈哈,正所谓断舍离是人生况味~
这套里按您的标准的话,留点啥扔点啥呢。。。。越南布旗子 ...

呵呵,开个玩笑,这款除了越南国旗,其他基本都出过了,有更好的,ACE就是越战专业户,出了很多越战美军。
我要说一句 收起回复
现在的好东西太多了把这些老物件都比下去了,原来玩威龙、BBI、21世纪一点都没感觉粗糙、胶件多、头雕崩啥的。
我要说一句 收起回复
老货勿追,这些除了真爱可以整盒收藏纪念下,拆开完全没有任何意义,几乎全是垃圾
我要说一句 收起回复
别拆了!就把这个当成一个美好的回忆吧。如果拆了就打破了美好,展现在现实的就是一堆破烂。
我要说一句 收起回复
若是走亲访友拜访串门带来了熊孩子小淘气疯魔头,到那时就能发挥他的大用了!
当然,让他做一个路人甲或是吃瓜群众也是不错的选择。
也许就如《玩具总动员》里面的那些玩具角色一样,年年月月朝朝暮暮他在这塑料盒子里,等待着一个能拥有他的主人,和他说话与他玩耍。夜深人静时,他就在那里,在那里注视着熟睡的你,感恩你到来,感恩你的陪伴!
我要说一句 收起回复