兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kulong7777

[求助] ss083,084为啥这么贵

BBICN 上海旗舰淘宝店
083真的超级海鲜价,呵呵呵!084当年750收的,都没想到居然涨成这个样子了
我要说一句 收起回复
Rontics9 发表于 2021-2-3 11:26
但凡巫毒用的084的布料和颜色 084也不至于涨这么高 巫毒也不用这么掉

084涨价和巫毒没有一点关系,就算巫毒用的一样布料和老款aor1迷彩,也拉不低084,两款除了头盔夜视仪一样也没多少是一样的件,巫毒本来就不是替代款或者说洗了084的款
我要说一句 收起回复
毕竟属于老货了物以稀为贵,有市场有需求就会有人把价格抬上去,就这么个理
我要说一句 收起回复
玩个兵人还玩出  排面 来了,
我要说一句 收起回复
平时我玩影视很少接触军事!但是这个084我还真有 确实挺好看的虽然也不懂军事我记得当年840买的
我要说一句 收起回复
083 084是DG最经典的造型,虽然它们也有一些毛病,但是这么多年,却没一款AOR1的整盒比他们更优秀,甚至武器之类的还是市面上最好的,所以就一直涨上去了

其实什么题材都一样,总有几款传得神乎其神的高价神作,没得到前都在想,有了以后也就这么回事了
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2021-2-4 09:18
083 084是DG最经典的造型,虽然它们也有一些毛病,但是这么多年,却没一款AOR1的整盒比他们更优秀,甚至武 ...

兄弟这个回复瞬间解毒,感谢
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2021-2-4 09:18
083 084是DG最经典的造型,虽然它们也有一些毛病,但是这么多年,却没一款AOR1的整盒比他们更优秀,甚至武 ...

质量好题材好确实是这样,但是只要散件洗多了他也就不香了,084那身已经都被洗了,而且不少件比084的还还原,也就只剩下aor1色的416和海盗枪还没有厂洗得掉
我要说一句 收起回复
智商税
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-2-4 17:11
质量好题材好确实是这样,但是只要散件洗多了他也就不香了,084那身已经都被洗了,而且不少件比084的还还 ...

全身上下里里外外都洗了个遍了,甚至头雕都有盗版,只是有的人依旧迷信原版,得不到的永远在骚动
我要说一句 收起回复