兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 斑陀螺

[吹水/闲聊] 素媛(金韶情)因1月31日在社交平台上晒出与“纳萃模特”的合影引发争议,经纪公司...

BBICN 上海旗舰淘宝店
无奈执行命令这个词怎么也安排不到二战德国国防军身上吧,就像日本侵略亚洲其他国家一样,军队是很乐意去执行的,错了就是错了,没什么国防军和党卫军之分
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-2-3 12:28
国防军和纳萃还是有本质区别的,二战国防军也是无奈执行命令而已,,党卫军才是纳萃党直接掌管的军队,为 ...

不管二战哪个阶段 国防军都是纳萃德国侵略的急先锋 SS在战争初期只有少部分部队 后续的几十个师都是随着战争扩编的。
国防军不管西线还是东线干的坏事可不比SS少。特别是东线。
不管WH还是SS 大家都听老希的命令,这时候分什么纳萃不纳萃呢?纽伦堡审判时候很明确说了德国那些国防将领玷污了作为军人的荣誉,可没单独说SS玷污了军人的荣誉。二战时期英国人 美国人 苏联人 整个盟军骂德国纳萃的时候可没有分你是国防还是党卫
我要说一句 收起回复
谁啊??
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
纳萃Naiz,指德国工人党,此党全称“民族社会主义德国工人党”。这模特穿的是二战国防军的衣服,国防军=德国工人党?除非证明这个模特已经加入纳萃了
我要说一句 收起回复
可以理解,就如同看到论坛某些个精日发精心打理的鬼子兵人图我也是很反感,作为80后,自己的爷爷奶奶外公外婆那一辈人有哪个是没被鬼子祸害过的?作为中国人,玩日本兵玩的那么起劲,本身就是有问题的
我要说一句 收起回复
所以 这妞是谁?...
我要说一句 收起回复
义和团那里都有;
腥腥之火可以撩媛
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2021-2-3 12:20
这就跟咱们看见鬼子的着装一样,不管他是台湾兵员还是朝鲜兵员,都是恨

确实是这个道理。明星一举一动都要谨慎啊
我要说一句 收起回复
这女的谁啊
我要说一句 收起回复