兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DML] 威龙DML:1/6 二战可动人偶再版【70420AG,70419AG#】两款

BBICN 上海旗舰淘宝店

我就想知道怎么可以买到
我要说一句 收起回复
l337yujian 发表于 2021-2-12 08:50
我不知道这些工艺落后的玩意儿买来干嘛,实在很费解

你不喜欢,喜欢的人多的是。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-2-10 18:47
事实是这样,但是威龙的东西很多还是很抢手,只要价格不要太高,不愁卖。
每个人的需求不同,玩场景的人 ...

500港币买这些,偶尔几个能用的东西也是过时工艺,智商税不为过好吧。而且一天就卖完了,估计仓库整理出来的量也不是很大。
我要说一句 收起回复

dpm机鎗手不给机鎗和弹盘包,只给了一个转盘。
海军波波沙枪手不给波波沙,连弹鼓和弹鼓包都没有。
说实话这样出的话,威龙不如直接死了就好。
这样出一点意义也没有吧?
从前因为技术无法更新换代,行情不好,自己退出也算是保存了最后一点脸面,给老玩家留下了一点情怀。
现在新人嘴巴已经都喂叼了,老玩家逐渐退出,威龙洗牌都缺斤少两,甚至缺的还是每一盒的重要散件。不要说脸都不要了,怕是最后一点尊严都败光了。
威龙的小老板真是一代不如一代
我要说一句 收起回复
展开
Super520XX 发表于 2021-2-13 02:35
500港币买这些,偶尔几个能用的东西也是过时工艺,智商税不为过好吧。而且一天就卖完了,估计仓库整理出 ...

说明有人愿意买呀,我就买了好多威龙,我不知道你们这些人是啥用心,不喜欢可以不买呀,
一个兵人要那么高要求干嘛?挑老婆吗?
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2021-2-13 10:56
dpm机鎗手不给机鎗和弹盘包,只给了一个转盘。
海军波波沙枪手不给波波沙,连弹鼓和弹鼓包都没有。
说实 ...

能接受就买,不接受就不买,眼睛看不花钱。
我要说一句 收起回复
卧槽,卖的太快了,没两天大部分都没了啊?
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-2-13 11:37
说明有人愿意买呀,我就买了好多威龙,我不知道你们这些人是啥用心,不喜欢可以不买呀,
一个兵人要那么 ...

你自己看看威龙这行为,允许他恶心玩家不允许在论坛说了?销售仅限于香港官网,定价比以前整盒都高,还不是再版生产,明显是仓库整理出来的。
我要说一句 收起回复
DPM機鎗手沒有DPM只有個彈盤, 只能跟著前面那個人等他倒下再拿他的武器作戰
我要说一句 收起回复
展开
Super520XX 发表于 2021-2-14 05:35
你自己看看威龙这行为,允许他恶心玩家不允许在论坛说了?销售仅限于香港官网,定价比以前整盒都高,还不 ...

允许,当然允许,论坛本来就是发布和交流的地方,不可能只说好,不说坏,只要不违反版规、爆粗口就行,大陆并不是进不到货,只是进货价太高,某宝商家不进呀,只要是新品、拼装载具系列某宝有的,
再版也是一个渠道呀。
我要说一句 收起回复