兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 娟儿 — 浴室遇险

BBICN 上海旗舰淘宝店

(首先谢谢朋友们的支持!因为喜欢所以大年初二拍了这个故事。洗澡的画面都用泡沫做了遮盖,不过万一有违反版规,还请管理指正,马上删除。谢谢!)

娟儿还是上回的那个娟儿,她是个女裁缝。过年难得休息几天。今天大年初二,在家。她租的房子是一个老旧小区,走廊里黑黢黢的,平时还有点怕,不过价格很合心,装修的也不错。

(外面传来阵阵鞭炮声。伴着这声音洗个澡哈哈,很好的)

“你!你!怎么进来的的!!!!。。。?”
“女士!你家着火了!!!快跟我走!!“

“我没穿衣服,怎么走呀!!”
“快走!再不走你就得死在这里了!”

“女士,女士,我背过去,你快快快!穿上给我走!”

“别墨迹了!来不及了。。。”

下面和诸位朋友们分享一下制作的过程。这个背景墙的白线用缝衣服的线粘的。

用香烟模拟着火的烟雾。

我本身不抽烟,找不到地方灭烟了,正好想起来那个马桶就是个烟灰缸!呵呵

倒了三碗水灌满了小浴缸

用洗手液弄了一些泡沫

让这个人保持站立有点头疼,手边有个晒衣服的大夹子派上了用场。呵呵

因为PS不太精通,也因为懒得弄电脑。这是在走廊里实拍的图。我手拿着这消防队的哥们和美女往下走,楼下有个大妈买菜回来往上走。正好撞上。大妈一脸狐疑。我携这对男女快步下楼脱离!呵呵

最后谢谢支持!如果大家喜欢,我会继续拍续集。谢谢!谢谢!

(上一个故事:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370204&extra=

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:深夜霓虹灯 -四张流
下一篇:【侯姆分享】--闲拍女偶集004(更新保证没开车的隐藏内容)
很有趣的小场景。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-2-13 23:12
很有趣的小场景。

谢谢一直的支持!
我要说一句 收起回复
奈斯!百花齐放百家争鸣!
我要说一句 收起回复
捡尸了。
我要说一句 收起回复
連廁所紙巾都有,非常細緻佩服佩服!
我要说一句 收起回复
條樓梯是否自己造的?
我要说一句 收起回复
真有才啊!666
我要说一句 收起回复
好险!
我要说一句 收起回复
非常不错!
我要说一句 收起回复