兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: cloudbook

[影视潮流配件] 试装简评:PP-Toys 1/6 英伦复古西装配件组B款-

BBICN 上海旗舰淘宝店
david2055 发表于 2021-3-11 17:02
这做工,省钱了

不贵、不贵!十块八块的……
我要说一句 收起回复
真是有绅士的味道,赞!
我要说一句 收起回复
感谢您的肯定与赞赏
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原来你有发表英伦怀旧风上海滩风味西装套装, 这个价钱肯定贵很多, 近一千块钱。可惜贵不代表好, 你拍得不美
收起回复
cloudbook 2021-5-5 20:43 来自手机 回复
拍摄功夫确实不到家~让您见笑了。
这身套装也没这么高价的,
约莫300左右而已哦!

谁酸?
我要说一句 收起回复
JJ123 发表于 2021-7-13 12:49
谁酸?

您的阅读理解能力若是没问题,答案应该很明显吧?
本来嘛~个人摄影水平算不上专业,别人想批评那也没什么。但这会看到连公认的大神美照阁下也要加以数落,那就不免令人觉得你的评论是带着主观恶意的啰!
事实证明,你现在把先后两篇文结合起来,莫不是想告诉大家:「因为你说我的头雕不还原,所以我才来报复批评你的!」
这样的话我倒是释然了,因为您的评价莫说主观、客观,追其根本就是带着情绪与恶意的攻击罢了,如果这不是酸?那什么才是呢?
收起回复
JJ123 2021-7-13 15:25 来自手机 回复
这个Jungle连一点点的批评也容不下, 只一句批评, 大兴问罪之师, 发动全天下的人来围攻一个名不经传的人, 实在可耻!

玻璃心
JJ123 2021-7-13 15:30 来自手机 回复
受人一巴掌, 他要杀人全家, 这Jungle不是人
JJ123 2021-7-13 15:42 来自手机 回复
只一句说话,

动用脸书数个群组, 数以百计的人来围攻, 要让人死无葬身之地, 这个Jungle Chen不算是人
JJ123 发表于 2021-7-13 12:49
谁酸?

批评指教当然可以~但您得言之有物呀!
再退一步讲、至少要让人知其所以吧?
依一般人的思维~「作品好、所以点赞的人当然会多。」
到了你这却变成~「作品平平,点赞都是用金钱堆砌的!
敢问要怎么用钱换赞?这逻辑倾奇非常人能够理解,也就难怪会被推上风口浪尖了!
就以论坛这儿来说吧~Jungle连隐藏可见都没设,举凡回帖的都是自发性因为钦佩或欣赏他的作品才会留言。试问人家好端端为什么该遭不明所以的数落?
最后,有些忠告您可姑且听之(不爱听也无妨)。今天你想要得罪大佬,先问问自己是否真的有理、有据?
1.有。那么您还得检视自己是否有同等的份量和实力,否则在对方的地头上、或是人家有足够的声援者,难道就不怕一人一口口水淹死你?寻衅滋事之前连审时度势都不会,莫非阁下缺乏人情义理等社会化经验吗?
2.没有。如果连道理上都站不稳,那么哪怕是路人都会忍不住对你口诛笔伐,在个人看来现今形势就大概是这样。引发公愤却当作是人多欺负人少、面对众怒还不断私下搞一堆小动作……说真的,想要把自己提升到受害者的立场,至少也得先道个歉吧?否则~按「我就无礼、我就嘴欠,但你们这么多人来指责我就是你们不对。」这种反人类论调,请问、有哪个正常人会站在您那边?
收起回复
JJ123 2021-7-13 16:54 来自手机 回复
既然得罪大佬, 那小的向大佬请罪了!不要再搞我了
JJ123 2021-7-13 17:00 来自手机 回复
我作品不行, 又没权势, 不要一人一口喷死我了, 求求你们, 求求大佬!
cloudbook 回复 JJ123 2021-7-13 17:02 来自手机 回复
跨出道歉这一步不简单~有鉴于你们双方封锁了彼此,这段话由我代为转达如何?
JJ123 回复 cloudbook 2021-7-13 17:04 来自手机 回复
谢过大哥, 请不要再搞我了!
cloudbook 回复 JJ123 2021-7-13 17:16 来自手机 回复
刚刚试着传讯息给你但无法操作,所以就在这问了~请问您是希望我私下转达给当事人,还是直接贴在留言串让大家都能看到呢?
还有 3 条回复, 点击查看