兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 二郎神大战孙悟空

BBICN 上海旗舰淘宝店
二郎神大战孙悟空~台上各种祖安撕逼,台下哥们好组CP,名儿我都想好了,就叫【郎悟令】

上一篇:猴厂 二郎显圣真君小套装分享
下一篇:【定格动画】在弓箭面前,甲胄的重要性
其实西游记原著也写的很清楚,二郎神法力也好物理攻击力也罢,都要略胜孙猴一筹,再加上哮天犬的协助,没有老君金刚圈一掷,单挑降服猴子只是时间问题!
我要说一句 收起回复
猴厂这两只做得挺好的,哮天犬的姿势再摆摆
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
xfg666 发表于 2021-4-3 17:58
其实西游记原著也写的很清楚,二郎神法力也好物理攻击力也罢,都要略胜孙猴一筹,再加上哮天犬的协助,没有 ...

原来如此,学习了~
我要说一句 收起回复
展开
xfg666 发表于 2021-4-3 17:58
其实西游记原著也写的很清楚,二郎神法力也好物理攻击力也罢,都要略胜孙猴一筹,再加上哮天犬的协助,没有 ...

二郎神比猴子强也是略强不多 单人擒不住猴子 毕竟神仙都是发力无限 所以时间拉的再长俩人都不耗费体力 只能打一辈子 要想抓住孙悟空必须得比猴子强得多 像什么观音 如来
我要说一句 收起回复
展开
E3N5H 发表于 2021-4-3 20:19
二郎神比猴子强也是略强不多 单人擒不住猴子 毕竟神仙都是发力无限 所以时间拉的再长俩人都不耗费体力 只 ...

有点道理,有可能!
我要说一句 收起回复
xfg666 发表于 2021-4-3 20:40
有点道理,有可能!

两个人其实各方面实力 差距不大 孙悟空有72变 金刚身 杨戬有八九玄功 囊括各种法术足矣对付 这算平手
孙悟空火眼金睛 二郎神天眼比火眼胜利一筹  防御力杨戬不如猴子金身 武器 三尖两刃刀和定海神针都是神器 何况杨戬还有斧子 鞭子 和弓箭 所以杨戬略胜一筹 攻击力最高的法天象地俩人都会 至于哮天犬 面对其他小怪可以利用哮天犬咬住 二郎神砍头得战术 可是对服孙悟空可没用 金身即使站在那让杨戬砍一两天也没什么事 所以哮天犬其实作用不大 无非是恶心孙猴子 如果猴子不求饶 就是硬钢 二郎神是没有太好的办法擒拿猴子 当然了 猴子也更没本事擒拿杨戬了
我要说一句 收起回复
按你这赘述,我得出结论,杨戬武力值98,孙悟空武力值97,两者之差1点,不分伯仲,吆西古得,有理有理
我要说一句 收起回复
猴子无线金刚不坏,无限体力,二郎神怎么赢
我要说一句 收起回复
猴子不是还能拔猴毛变出很多吗?猴毛对付哮天犬应该小意思吧
收起回复
毛天天 2021-4-4 00:03 回复
猴毛对付杂兵还行,哮天犬还是要比杂兵高个档次的吧
studyman1016 2021-4-4 09:31 回复
猴毛有无数啊,数量上就可以碾压了啊