兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

载具工厂疑问: M1114和GMV两款怎么样

BBICN 上海旗舰淘宝店
M1114和GMV两款怎么样,有啥不同,哪位大佬能说一下

上一篇:厂家为什么都不出包胶手臂素体了呢?
下一篇:请教一下,只付了订金,想在咸鱼上转单如何操作?
无论如何,媳妇不大喜欢铁疙瘩,我丈人到支持
我要说一句 收起回复
这两款我没买过
但我买过载具工厂的那个M35美军重卡

做工什么的都相当好 比起外面5000多 6000多的全金属载具
3000多的价格确实良心
我要说一句 收起回复
除了太重,其他都挺好,买买买。
我要说一句 收起回复
wolfkira 发表于 2021-4-10 10:24
这两款我没买过
但我买过载具工厂的那个M35美军重卡

Thanks♪(-ω-)ノ
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-4-10 11:14
除了太重,其他都挺好,买买买。

60斤举世瞩目,攒够了私房钱就动手
我要说一句 收起回复
M1114和GMV是什么?
收起回复
陆战一师 2021-4-10 19:06 回复
载具工厂的产品,悍马的一员 ground mobility vehicle
陆战一师 2021-4-10 19:06 回复
nspage?query=https%3A%2F%2Fwww.americanspecialops.com%2Fvehicles%2Fgmv%2F&source=url&ie=utf8&from=auto&to=zh&render=1&origin=ps
陆战一师 2021-4-10 19:07 回复
https://www.americanspecialops.com/vehicles/gmv/
陆战一师 2021-4-10 19:07 回复
GMV是一种改进型的HMMWV,已被改装为特殊作战用途,主要基于1991年沙漠风暴行动中吸取的经验教训
M1114没有咱不乱评价.GMV可以点评下,重量确实是和其他载具比轻了不少,尺寸的话也比较合适。但是像一些小细节比如没有座椅的限位,没有车门锁之类的,让不少买过之前淘玩M-ATV、悍马之类的玩家会有“阉割版”的说法。
收起回复
陆战一师 2021-4-15 21:23 来自手机 回复
请问底盘怎么样?
cqy7 回复 陆战一师 2021-4-18 18:49 回复
底盘没有细节的。。。不过说实话,GMV做工对应不到2000的定价也已经可以了,现在3500收一个性价比确实一般。
陆战一师 回复 cqy7 2021-4-26 21:18 回复
大哥大哥,如果方便的话,能发几张GMV的侧面照吗
就直接另起一楼了
收起回复
陆战一师 2021-5-4 18:54 回复
无比感谢,MATV没货了