兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 5.24更新【大货修正为新护具】-DAMTOYS:1/6 俄联邦武装部队-宪兵部队#78086

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是78对胃口这款头雕不错
我要说一句 收起回复
两身衣服?!
我要说一句 收起回复
现代军事宪兵少有,可以。
我要说一句 收起回复

在一套雪地之后基本上七七八八的东西都被洗刷刷了
那个面罩和ak都是
双制服?那可真是至福,不过居然第一眼有点合金3的既视感
收起回复
stupidcat 2021-4-19 15:37 来自手机 回复
这身黄衣服简直太好了
ranney1978 2021-4-19 16:31 回复
买多了,就懒得换衣服了,很麻烦。所以,双制服对新人更友好,更有吸引力。
我就提个小建议,能不能别给实心靴子,给空心皮靴子行不行。
如果非要给实心靴,能不能给配对裸脚,方便自己换空心鞋。
当然最后如果什么都不能满足,我也没办法。。。
收起回复
ZIP 2021-4-19 15:57 回复
代厂商回复:感谢您的建议,大货加送一对裸脚配件
HunkG01 2021-4-19 17:05 回复
Z大能不能向厂家建议下,将这双靴子修改成空心或者内部改矮。陆琛和马润都用这一款靴子,整双靴子过高导致脚腕处非常别扭,基本摆不出好看的造型
kakaxi4836 回复 HunkG01 2021-4-19 17:47 回复
我想说的也是这个。首先感谢Z大给帮忙争取到了一对裸脚,再次这靴子确实不怎么样,内增高太严重,不如空心鞋
一剑浣春秋 回复 ZIP 2021-4-19 21:59 来自手机 回复
也请Z大帮反馈一下78083能否追加一顶头盔,谢谢!
ZIP 回复 一剑浣春秋 2021-4-20 14:55 回复
之前已说过,尤其是产品发布贴,厂商都会看所有的跟帖的。至于是否修改或者增加自有厂商的考量。
还有 2 条回复, 点击查看
展开
vic中士 发表于 2021-4-19 15:33
在一套雪地之后基本上七七八八的东西都被洗刷刷了
那个面罩和ak都是
双制服?那可真是至福,不过居然第一 ...

妥妥的山貓
我要说一句 收起回复
我就想看看小绿人什么时候能清完库存,材料一直在重复利用
收起回复
ZIP 2021-4-19 16:00 回复
代回复:这次制服迷彩是 新印制的迷彩,比之前小绿人产品的制服颜色更准更清晰
小红帽真是帅啊
我要说一句 收起回复
要么就把019那个背心也洗了吧
我要说一句 收起回复
Es的cag出的那么香,dam不出个同款展现下实力?
收起回复
dear 2021-4-19 16:19 回复
确实,明明那么香的题材,dam就是碰都不碰一下
tzx007! 2021-4-19 19:19 回复
你们是想看大妈大闹枪厂吗,哈哈
HalfHao 回复 tzx007! 2021-4-19 19:36 来自手机 回复
哈哈哈,只是单纯想让dam开点新模,给玩家多点选择
HalfHao 回复 dear 2021-4-19 19:37 来自手机 回复
希望能出吧,别总海豹毛子老学校…
dear 回复 HalfHao 2021-4-19 19:57 回复
新造型的cag dg都希望dam能出一出
还有 1 条回复, 点击查看