兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: devilkingwu123

[影视潮流配件] SUPER DUCK SET-052花魁開箱分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
林友德 发表于 2021-5-10 20:09
最後,建議Superduck 就算生產產品延期也好,請透過不同渠道告知玩家生產進度。謝謝!

你努力想幫鴨子,還需看鴨子有沒有那本事被扶上來....
但很遺憾,這鴨子已經做得太過頭,目前已是難挽回人心了。

臭極鴨偷工減料已經不是1、2次的事情了,早在2年前起、這無恥的臭極鴨就開始偷偷縮水!
還以為玩家察覺不出來

1次2次,被鴨子搞過之後玩家們都學乖了,現在這臭名遠揚的鴨子? 根本不用指望預購會有人想下訂了!
對於臭極鴨? 玩家們都決定吃現、不再去相信他們的假官圖了,甚至連現貨都不屑吃了。

基本上我也懶得回應這臭鴨的產品相關口碑了,也不想花力氣去做比對圖了,浪費時間而已。

喔! 對了,就算他這次做得跟官圖一樣?  那又算得了什麼?
拿玩家的錢去辦事,本來就該把事情辦得如同你官圖當初承諾的那樣完美!
這只是剛好而已! 根本沒什麼值得拿來說資嘴的!  還特地拿來強調? 根本就只是可恥而已!

有時間自賣自誇還不如快去搞好自家產品,甭在那玩弄媒體操作的手段了,真當玩家眼睛是瞎的嗎?
學學I8吧!  閉著嘴作好東西,產品若是好、玩家自然會幫你家的產品做宣傳。

我要说一句 收起回复
这才是真正的花魁,i8的差远了
我要说一句 收起回复
同感...不要再開新訂單...坑玩家...還是做好自己吧!
記得在雷光姐之後,鴨子就正式開始走下坡...尤其是進度。唉...
我要说一句 收起回复
展开
林友德 发表于 2021-5-10 19:56
首先,恭喜SUPER DUCK 成功 挽回面子!  終於都已經回復過往的水準....甚至有了突破。
但是,欠下的訂單實 ...

这个我也订两年了,到现在完全没消息
收起回复
林友德 2021-5-12 15:44 来自手机 回复
唉....Superduck 完全置之腦後...或者建議廠商公開解釋延期原因或生產進度
982351963 发表于 2021-5-10 19:33
这....都不想补款了

不想补款+1
我要说一句 收起回复
已经到货的怎么办,没有想象中那么惨……
我要说一句 收起回复

不想補款+1

理由:人物表情做的醜呆蠢,這也可以敲鑼打鼓、張揚廣宣說做的很棒,很符合官圖,挽回局面的銳意之作?
        真讓人感到打從心底的嘔心....。
臭極鴨,你上海女什麼時候要公開道歉? 以及上海女之前的那些偷工減料的頭雕們呢?  我說的不光是面容塗妝的偷工!
你連女偶的頭髮居然用無法耐熱熔絲定型的次級髮線來植髮,我看全廠家就只有你會這樣搞了。
收起回复
cloudwin 2021-5-12 19:38 回复
这次有一说一,预售的时候官图就这个样子,实物感觉比官图还稍微好一点。
john1980 回复 cloudwin 2021-5-13 01:04 回复
廠家拿錢辦事、做得符合官圖是應該,什麼時候符合官圖反變成是廠商給玩家們的恩賜了? 而且我說的醜,是指難度這麼低的頭雕,塗的像官圖當初承諾的那樣醜?根本就只是應該。不過是塗了個實習生程度的作品有啥好驕傲的?
john1980 2021-5-13 01:14 回复
退你一百步,就當作這次算是有一說一好了!也掩飾不了之前那些過度美化的詐欺作品,還是說臭極鴨的作品符合官圖是奇蹟、偷工詐欺反而是正常? 若這樣那當我啥都沒說,算我太瞧得起你這隻臭極鴨,以為你會有點出息。
覺得還不錯啊挺美的~超級鴨的海賊王羅賓比較坑爹~~
我要说一句 收起回复
頭雕倒胃口
其他不討論
我要说一句 收起回复
这脸有点呆滞,发饰塑料感,头左边的 白色下垂物体是什么???
我要说一句 收起回复