兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[讨论] 这什么情况?

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2021-5-11 11:44
不知道,说来听听。

上个世纪90年代美国以我国银河号货船上有化学武器为名,扣留我货船,在船上翻了三天三夜p都没找着。这件事挺憋屈的,当时咱们国力软也就只能口头抗议,事件跟南海撞机,大使馆被炸差不多性质。老哥要是想详细了解可以百度一下,有很详细的介绍。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2021-5-11 13:13
上个世纪90年代美国以我国银河号货船上有化学武器为名,扣留我货船,在船上翻了三天三夜p都没找着。这件 ...

好的,我们现在双航母,三艘075两栖攻击舰,8艘055,几十艘054,
他还敢搜查吗?东风26瞄准他。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-5-11 09:46
他是没有这个权利,但是他就是能这么干,就是这么霸道。老哥,一定知道银河号事件吧。

我知道2016年南海对峙事件,结果很大快人心,不过又过了5年十几万吨军舰又服役了。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-5-11 09:46
他是没有这个权利,但是他就是能这么干,就是这么霸道。老哥,一定知道银河号事件吧。

他们应该看看《战狼2》和《红海行动》再考虑以后出来是不是应该夹着尾巴做人,否则打的它屁滚尿流!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-5-11 13:50
他们应该看看《战狼2》和《红海行动》再考虑以后出来是不是应该夹着尾巴做人,否则打的它屁滚尿流!

灯塔人就是不长眼,不真的打在他的身上永远长不了记性,所以我很同意胡锡进的主张,把核弹头的数量涨到一千个,你敢动我,我就干你娘。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-5-11 16:13
灯塔人就是不长眼,不真的打在他的身上永远长不了记性,所以我很同意胡锡进的主张,把核弹头的数量涨到一 ...

他们很多年没有挨揍了,忘记疼了,中东战争死的太少,不长记性,大规模战争炸的他们叽里哇啦叫,才痛快。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-5-11 11:44
不知道,说来听听。

美国以中国“银河”号货船载有违禁化学武器为由,坚持要求对其进行武力检查
我要说一句 收起回复
不知道,说来听听。

1993年7月23日,美国宣称驶往伊朗阿巴斯港的中国“银河”号货船载有制造化学武器的前体化学品,要求中国政府立即采取禁止措施,否则将按国内法制裁中国。从8月1日起,美方派遣海军舰船、飞机对“银河”号近距离跟踪和低空侦察。8月3日,美方又要求中方召回该船,允许美方登船检查,还向该船计划停靠港口所在国施加压力,阻止进港卸货。为避免事态恶化,中方于8月3日指示该船于霍尔木兹海峡东口外公海上停泊。该船载有运往伊朗的24个集装箱,主要是文具、五金和机械零件。中方查对后没有发现美方指控的化学品并将情况通报美方,但美方坚持指控,要求对该船检查。对此,中方建议由第三方与中方一起检查。该船驶入达曼港后,由中国检查组与沙特阿拉伯代表共同进行检查;美国则派专家作为沙特阿拉伯代表的技术顾问参与检查。对该船全部集装箱的检查证明,“银河”号没有美方指控的化学品。美国代表不得不签署否定其指控的检查报告。中国外交部就此发表声明,公布检查结果,谴责美国行径,要求美方道歉并给予赔偿。一些国家也纷纷发表声明,对美国的行为表示谴责
我要说一句 收起回复
美国佬差劲
我要说一句 收起回复
陆战一师 发表于 2021-5-15 12:01
美国以中国“银河”号货船载有违禁化学武器为由,坚持要求对其进行武力检查

他们现在还敢这样吗?
收起回复
陆战一师 2021-5-15 19:15 回复
肯定不行
陆战一师 2021-5-15 19:17 回复
记得侄子初中化学老师说的一句话,这几年不是中美事多,是以前没力气与他们杠,现在有实力了