兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 波波沙

BBICN 上海旗舰淘宝店
D失败了一个,本来想D一个全身白英勇的苏联红军,结果像拎着波波莎去购物(×ω×`)

上一篇:POPTOYS BEAN-GELO 大头兵系列 第二弹
下一篇:狙击手小拍
明天重新采购界限的军大衣,看来瞎发挥是不行的( 'ω' )
我要说一句 收起回复
好題材呀,就是沒有最後一圖的大衣和靴子
收起回复
skaterboy 2021-5-13 00:52 来自手机 回复
那个大衣很难搞的,我搜遍全网也没找到一个像的,关键是一身白很困难(×ω×`)
Belle 2021-5-13 01:02 回复
可以試試這款白色的,但現在好像很難在某寶找到   https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=257969&highlight=hot%2Bplus&_dsign=179a12a3
你这个那个会所出来的姑娘啊...
收起回复
skaterboy 2021-5-13 00:52 来自手机 回复
哈哈哈(ω)hiahiahia
有点萌哦
收起回复
skaterboy 2021-5-13 08:22 来自手机 回复
哈哈哈,这次失败,重新来
换成黑色再试一下
收起回复
skaterboy 2021-5-13 08:23 来自手机 回复
黑色的就像德军了
援兩張

收起回复
skaterboy 2021-5-13 01:21 来自手机 回复
我也注意到了FS喀秋莎那身衣服了,不过可惜不是白的,白的我就不犹豫了,最好是一身白,带上白色的翻毛领
大衣我换这个试试
我要说一句 收起回复
普京大帝这张照片太屌了!
我要说一句 收起回复
紫色的眼睛配紫色的内衣
我要说一句 收起回复