兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] GENESIS EMEN新品预告:1/6《灵笼》正版授权- 冉冰 可动人偶【监修中】

BBICN 上海旗舰淘宝店
《灵笼》是一部优秀的末日科幻题材国产动漫作品,自2019年在Blibili平台(B站)独播连载以来备受好评,作品中“冉冰”
这个角色也随着近期终章的剧情发展一度成为了网友们讨论的热门话题。
今天中午12点钟,《灵笼》也将在B站更新第一季最后一集——特别篇,感兴趣的小伙伴快快登陆B站搜索“灵笼”观看吧!
GENESIS EMEN已取得正版授权,借此次终章和特别篇陆续更新的机会,我们推出冉冰的首款1/6可动人形收藏模型,
并以此作为我们灵笼系列产品的起点,后续也将推出更多6寸、12寸可动人偶。让我们共同期待吧!
同时也期待更多兵人玩家可以给我们产品提供更多宝贵意见,小漫由衷感谢!
预告 (1).jpg
预告 (2).jpg
预告 (3).jpg
预告 (4).jpg
预告 (5).jpg
预告 (6).jpg

上一篇:VSTOYS 新品 1/6 灵狐 可替换头雕 服装配件包
下一篇:时特科 新品:官方道具1:2复刻模型 星球大战 机器人R2D2 战损上色版--【更新加图】
看到目前的官圖感覺是很不錯的,我就識趣地、不再提拳皇的那些邪神之作了,
只是看到那斗大的 監修中 3字,還是不免讓人不寒而慄。
我要说一句 收起回复
看着不差!
收起回复
亿小漫快报 2021-5-15 16:35 回复
谢谢!若有哪些不足之处欢迎指出,提出建议哈!
WORLD BOX
最后一个剪影是佩妮嘛
收起回复
佚名 2021-5-15 19:52 来自手机 回复
应该是飞雪吧
代号Lc814A 回复 佚名 2021-5-15 20:56 回复
这种造型的角色确实有点多....个人甚至怀疑是白月魁
展开
john1980 发表于 2021-5-15 15:52
看到目前的官圖感覺是很不錯的,我就識趣地、不再提拳皇的那些邪神之作了,
只是看到那斗大的 監修中 3字 ...

哈哈哈,这挂着监修中拿出来预告的,就是想走另一个路线,制作过程多一道流程,提前展示看看反响,再作后续优化,优化后再正式公布。
前作一些版权物品通常是过了最终监修直接公布,版权方基本不会给大修改的了,有时候也挺难的
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2021-5-15 16:29
最后一个剪影是佩妮嘛

竟然惦记着佩妮,哎好可惜,第一集就领便当了
收起回复
代号Lc814A 2021-5-15 21:00 回复
那么是飞雪么,总不会是白月魁吧
我个人感觉,

第一:关节素体我不能接受,因为不用包胶钢骨的话下半身曲线不能更好的表现出来。

第二:胶发头雕我不能接受,因为我个人还是喜欢植发头,当然了,做不好那只能自己植发了。

第三,头雕不像不能接受,这身衣服加装备不难做,头不像的话,啥也不是。

以上仅为个人观点及看法。
收起回复
亿小漫快报 2021-5-15 17:22 回复
TBL素体,女角色怎么说吧,我个人感觉还是包胶素体比较有质感且手感好。
植发方面,除非决心手工一撮撮植,不然头套我可能也有点接受不了。
头雕方面,老哥要是有什么好建议多提提
这件黑色外甲还要改
亿小漫快报 2021-5-15 17:23 回复
因为没有素体3D数据,只能一步步调整到更接近
heaven_finn 2021-5-17 10:48 回复
76说出了心声啊,不过这个发型做不好植发做胶发的话 可以考虑做成可动眼~~
哇国产动画兵人,以前看过一点点
我要说一句 收起回复
裤子能不能换真皮 这个人造革质感一看就很廉价
我要说一句 收起回复
这个动画本来就是3D建模,直接用官方的模型,希望不要蹦
我要说一句 收起回复