兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助大神关于新品WAR STORY 1/6 风豹女王Panther Queen

BBICN 上海旗舰淘宝店
宝宝是个新人。
1.想让大家帮偶看看这个产品值得入手吗?
2.请问这个牌子滴东西质量如何呀?有买过滴大神给个评价吗?
3. 这个女王滴衣服可脱吗?材质是人造革滴吗?会老化滴吗?
4. 这个素体会是半包胶还是全包胶滴啊?
厂家滴介绍上太简单了。宝宝在评论区发言提问,没人回答。所以才发帖求大家帮宝宝看看。
不知道如何联系厂家问问。
看上豪华版970元。

WAR STORY 新品:1/6 风豹女王Panther Queen 普通版WS011-A,豪华版WS011-B

上一篇:提问帖-F牌的娜塔莎靴子里有脚吗?我怀疑我中奖了
下一篇:求助请教 ipad 平板电脑发帖子图片侧倒

看起來不像人造皮
有點ˋ像橡膠打樣的紋路皮 做法應該是有點像早期異形
看了他的預購價格 我是覺得ˊ還行 這價位還不到為他煩惱何時壞掉的地步
人偶來說 肯定能脫 以我推測 他都已經包到全身了 絕對不可能是全包膠素體
價位上推測肯定是便宜的早期那種女素體 因為鋼骨全包素體是一種優越
如果廠家願意用高檔素體 他肯定會強雕的說明出來
收起回复
zgshcnmt 2021-5-19 23:02 回复
太谢谢啦
破坏性脱或许可以
收起回复
zgshcnmt 2021-5-19 23:04 回复
宝宝喜欢摆弄。就怕素体坏了,得换。
谢谢
关节素体~上个产品女毒液~还有那个兽女都已经出货的,淘宝有卖 自己可以搜索的!!!看看买家秀哈!!!
收起回复
zgshcnmt 2021-5-19 23:04 回复
太谢谢啦
1值不值得如看个人;2质量应该是没啥问题的;3衣服就不要脱了,脱了就废了,保存得当话5、6年应该没啥问题;4素体肯定是关节啦
收起回复
zgshcnmt 2021-5-20 00:01 回复
谢谢啦 麻烦你啦
龍飛虎 2021-5-20 08:54 回复
没事,我感觉这款看起来不错!
目测99% 关节素体,皮衣肯定不是真皮的,技术上不会太先进,材质上应该不会太耐操,
理论上,根据以前的情况,运气不好,5年掉皮崩坏ing。
运气好,质量高,10年吧
这种紧身衣程度,就别想着脱了,
应该脱就是破坏性的,
收起回复
zgshcnmt 2021-5-20 20:21 回复
嘻嘻,谢谢
为啥要自称宝宝
收起回复
塞姆黑林 2021-5-20 12:27 回复
要是成年男性自称宝宝挺恶心的,就算是漂亮小姑娘这么说,我也觉得鸡皮疙瘩掉一地
通过楼主的语言,猜测楼主是个小学生或幼儿园,爸爸妈妈同意你买玩具吗
我要说一句 收起回复
展开
Airbter 发表于 2021-5-20 09:06
目测99% 关节素体,皮衣肯定不是真皮的,技术上不会太先进,材质上应该不会太耐操,
理论上,根据以前的情 ...

谢谢,送个飞吻
我要说一句 收起回复

因为偶从小到大都这么称呼自己滴啊,习惯啦
我要说一句 收起回复