兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hhxxssdd

闲鱼上购买全新未拆大汉将军,发现牛皮纸有两层胶带,疑似二手已开充当全新未拆

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是这样的,打开看下里面,我也收到过这样的,如果两层都是空灵阁的胶带,打开以后里面就是新的,如果不是就退回去吧
我要说一句 收起回复
展开
汉斯布劳恩 发表于 2021-5-22 22:41
这就不算了吧,我经常拆箱检查兵人主体,检查有没有漏件和破损,完了回盒,理论上也是全新,尤其是卖家自身 ...

笑了,拆开检查也叫全新?是不是查出来有中奖还能继续当全新卖?
我要说一句 收起回复
这价格。。。啧啧
我要说一句 收起回复
我是咸鱼卖家,首先感谢各位公正的评价,我不是玩家,我是商家亏本清库存的,挂咸鱼当天出了5个普通版,都是全新未拆封的,我只是拿了其中一盒拍照,并没有每盒都拍照,是我的疏忽没有发现还有一盒是有两条封带的,打包发货是仓库统一安排配货并发出,不存在说拿出来把玩后再放回去,封带是厂家的,牛皮纸盒完好,没有任何开封的痕迹,可能买家已经不信任我了,所以我怎么解释也没用,真的很无奈,虽然低价在咸鱼卖货,但我也是非常注重信誉的,希望通过大家的鉴定,能消除买家的顾虑,我也涨了经验,下次再咸鱼卖货,一定针对每个买家拍照!
我要说一句 收起回复
吹毛求疵
我要说一句 收起回复
    @如此呆萌   坦诚的和你说,我也是闲鱼卖家,我当初从你手里买这个空灵阁的大汉将军的初衷,目的就是保持全新未拆的状态,过一段时间在闲鱼上原盒出售。   
     作为闲鱼业余卖家的同行,我倒是有疑问,发货前竟然没有拍照与我确认,你也承认因为你个人额疏忽和失职,发货前也没有逐个检查,把有两条重叠的封箱带,存在拆盒疑问瑕疵的兵人发我,先不论动机和目的,至少你把有二手商品疑问的风险转嫁到我身上,使同为闲鱼卖家的我承担了显而易见的损失。
    你有没有想过后续在闲鱼上买我货的买家,他打开快递包裹,会相信我的解释两条互相缠绕交叠的胶带封住的兵人是全新未拆的解释吗?
    我的诉求很简单就是换一个外包完好真正全新未拆空灵阁大汉将军给我,来回邮费由发货疏忽过错方承担。
    见谅这也是你一直问我闲鱼上没有收货的原因。
收起回复
如此呆萌 2021-5-26 08:59 来自手机 回复
我打电话联系你那边的顺丰派送员了人家表示签收时包装完整,你没有说有任何问题,牛皮纸盒没有拆封痕迹,你还无理要求换货,意图已经昭然若揭了,都跟你说了里面彩盒也是有塑封的,你拆一个试试看请问你会隔空取物吗
就你这么轴的买家(卖家),谁还敢跟你交易,你到论坛是为了曝光你自己吗?
我要说一句 收起回复
@如此呆萌   正如你所说我的意图已经“昭然若揭”很明确,就是在我卖出这个兵人的时候给咸鱼买家一个没有任何争议的交代(胶带),所以要和你换一个真正的“全新未拆”的大汉将军,而不是一面信誓旦旦承认是你卖家的疏忽失误没有每盒都检查,而一面又不愿承担卖家疏忽失误没有每盒都检查所连带的责任。
我要说一句 收起回复
看了这个帖子,身为卖家也感同身受,也经历过很多同样的事情!
举例说明我在整箱中拿出来货品碰到过的几个案例:
1)双封,类似本帖中的案例,印刷的牛皮纸也是有成本的,一般厂家不会因为一个封箱条没贴好就把一个牛皮纸扔掉,一般都会补封一条!像本帖里如果两张封条都是原厂的就没有问题,如果一张是原厂的一张是没有logo的普通封条那就存疑!
2)封箱条没有粘服帖就装箱,运输中翘起的封箱条角粘在了运输箱的内侧,开箱拿出单个整盒的时候一不注意就变成直接开牛皮纸,(好几个品牌有牛皮纸的产品碰到类似问题不少于10次)
3)有圆贴封口的整盒,外面套塑料袋,外面塑料袋封条完好,里面一侧有圆贴,一侧没圆贴,贴圆贴的工人忘贴了!
在此呼吁厂家爸爸们,在出货打包的时候让师傅们用心一点,虽然我们也知道也能体谅一个人打包久了肯定会手抖,或者用力不均匀,但是现在你们也看到了,还是有很多人对这些牛皮纸,封箱条的完好程度还是很在意的,还有圆贴,有时候封箱条粘歪了,没贴紧,圆贴贴的有气泡或者有凹折,很多买家都会怀疑商家二手充新的,作为商家来说确实也很无奈!只能希望厂家爸爸们费心了
收起回复
如此呆萌 2021-5-28 17:00 来自手机 回复
这位买家让我去百度怎么伪造厂家封条,我看他是想的也太多了!拜托!我没那本事!
买来自己玩的话拆开牛皮运输箱,里面东西包装未拆就没啥问题吧,毕竟牛皮箱只是运输保护的作用
我要说一句 收起回复