兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] 3R:希姆莱与黑衣礼兵 搭配情景展示 GM645、GM647

BBICN 上海旗舰淘宝店

New images for both GM645 and GM647. Hope you will like them.
Please note that the chair and the diorama are NOT included in the GM645 or GM647.

上一篇:FIGURELO 公仔佬工作室:1/6 Comic Spider Head Scuplt 漫画蜘蛛头
下一篇:SWTOYS 1:6TH SCALE NO:FS043 John Wick 杀神
顶,我收了这个这个四眼仔哦~莫非还要加两位仁兄座阵?
收起回复
916257771 2021-5-25 12:03 来自手机 回复
老希出货了吧
gillfam 回复 916257771 2021-5-25 12:09 回复
还没收到补款通知。
我各收了一个,忍住!相信以后还有更好的......
我要说一句 收起回复
改改简章吧 又不是太难的编织工艺
我要说一句 收起回复
要出货啦?
收起回复
ptu1 2021-5-25 12:42 回复
已经补了,本周到货。
塞姆黑林 回复 ptu1 2021-5-25 13:17 回复
希姆莱?这么快!
大羊 回复 ptu1 2021-5-25 20:59 来自手机 回复
真的么?太好了
真有气势
我要说一句 收起回复
難道要出這個場景?
我要说一句 收起回复
海德里希不运了
收起回复
136CENA 2021-5-25 15:43 来自手机 回复
海德里希第二版刚出还没6年好像,不太可能,
官方建议:入一套鸡场主+两个礼兵
收起回复
王司徒 2021-5-26 00:20 来自手机 回复
养鸡场主可以组3个造型出来,官方建议买两盒养鸡场主两盒礼兵外加一盒椅子地台
如果能换个钢盔就更好了
我要说一句 收起回复