兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] [分享]SUPER DUCK SET051 1/6 美少女狙擊手

BBICN 上海旗舰淘宝店
超級鴨最近的大貨都是水準之上的表現了

這款頭雕是可動眼,又增加了不少可玩性

拿在手上把玩感受才是真的香

簡拍分享

71E4420A-2475-499C-AADA-9315D526906B.jpeg E52980E5-06F8-4076-97E1-E6A5FF9128BB.jpeg 4BF6A057-3D97-4C22-B7B7-24E5B18CAEDE.jpeg C1B0B4A7-3D7E-4FB6-988F-93FDF8BE9A57.jpeg E7D83E2F-B452-47A9-8E62-5FB5B4056D87.jpeg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:VeryCool 1/6连衣裙vcl1008A 开箱简拍
下一篇:AJ开箱:DAMTOYS x COALDOG煤厂黑狗 1/12 ”亡命加油站系列 D.G.S“-狗头金GOLDEN DOG
上衣是不是穿反了。。。这款可动眼真不错,emem,就是接口有问题,武器一般,其他都不错
我要说一句 收起回复
请问用的是哪款素体呢?真性感。
我要说一句 收起回复
raywei85 发表于 2021-6-11 17:37
上衣是不是穿反了。。。这款可动眼真不错,emem,就是接口有问题,武器一般,其他都不错

真的穿反了哈,謝謝提醒
我要说一句 收起回复
Nming 发表于 2021-6-11 17:39
请问用的是哪款素体呢?真性感。

我用s42, 但腳的部份比較不好套,不想折騰的話建議S10D(官方建議素體)
收起回复
Nming 2021-6-11 18:09 来自手机 回复
谢谢,不过感觉胖胖的更好看。
真好看
頭雕要自己擴孔嗎?
我要说一句 收起回复
Belle 发表于 2021-6-11 21:30
真好看
頭雕要自己擴孔嗎?

不用,我直接接上去是OK的,比較緊一些就是
我要说一句 收起回复
devilkingwu123 发表于 2021-6-11 21:47
不用,我直接接上去是OK的,比較緊一些就是

SD的可動眼頭雕系列也有這毛病,但這次廠家把貨召回了
收起回复
john1980 2021-6-12 08:51 回复
這樣啊,這次召回了啊,那上海女怎麼沒有召回呢? 是的,我就是說操極鴨 SUPER DUCK 上海歌女 SET046,那款詐欺全消費者之後默不作聲,企圖時間久了之後所有玩家都會忘記的那款超糞頭雕,怎麼就一直沒被召回呢?
john1980 2021-6-12 08:56 回复
這帖只對廠商、不對人。這廠家的東西買到圖貨如一的是你運,圖不符貨則是你命,詳細詐騙請見如下連結鏈 :
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367564&extra=&highlight=%C9%CF%BA%A3&page=2
我想要拆脚的素体还有哪个比较适合
我要说一句 收起回复

官方建議素體是S10D  发表于 2021-6-17 11:38
请问鞋子是空心的吗?还是实心的?
收起回复
Nming 2021-6-17 18:57 来自手机 回复
太感谢了

空心的  发表于 2021-6-17 16:52