兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 手套怎么戴啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
带手型的 手套 怎么戴能够简易些啊
朋友们有什么好方法吗?
弄的我鸡眼了 也弄不进去啊 弄个手套快一个小时了
感觉手都要抽筋了
求助啊……

上一篇:oso2013作品:海豹六队 - 蓝色中队 / SEAL Team 6 - Blue Squadron
下一篇:分享下兵人武器1/6收藏,渣拍,不喜勿喷
可动钢丝手型比较容易带一些
收起回复
翟记犬道馆 2021-6-21 19:04 来自手机 回复
我准备考虑 换了
固定手型首选SS手型好穿,DAM手型偏硬需要一定功力~
收起回复
我得吃点药 镇定一下
nickcs91 2021-6-21 19:57 回复
慢慢来 别着急 多穿就有心得了 钢丝手没什么难度 固定手型只要穿进去一次 下次自然就会了
WORLD BOX
先用比较粗的东西括一下手套的手指,然后需要的就是耐心了,要不就用铁丝手
收起回复
谢谢啊 弄的我要疯了  还没弄上呢
这是哪款,楼主
收起回复
翟记犬道馆 2021-6-21 19:03 来自手机 回复
Dam 78056 单独买的 潜水衣
手套 到现在 也没弄好 心烦了
闹心 不弄了 玩这玩意真是受虐自己啊

渣作 后天再弄吧 哎
我要说一句 收起回复
看着像巫毒的手套?是的话可以水浸泡一下,(Dam慎重浸泡)然后用棉花棒捅捅每个手指头。把造型手用热水烫几秒,左右手四指都用笔刀分开,然后趁着软化先塞四指,最后塞大拇指。
收起回复
翟记犬道馆 2021-6-21 19:20 来自手机 回复
感谢啊 手指头现在已经废了 后天再弄吧。Dam的。当初巫毒 没这么难啊
风景不同 2021-6-21 19:32 回复
Dam的印字可能泡水时间长会掉,我那个海豹的就掉了
打算水下射击,看M4放烟花?????????
收起回复
翟记犬道馆 2021-6-21 22:29 来自手机 回复
可以发射的

[长文+多图预警]DAM78072 NSWDG改美国FBI特警, DIY综合分析及改造 Part II
你试试,你这个不就是78065的手套么,我这个帖子里是78072的,同款不同色而已

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复