兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cbswang

[讨论] 求问!删帖的FS 新品高原狼是什么?

BBICN 上海旗舰淘宝店

对F牌的作风不了解的可以回顾一下https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342077
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2021-7-15 09:17
这是围魏救赵?有良心的F牌做的烂糊弄玩家消费烈士是隔壁大****的?

哟,成语学的很好?吐槽大妈都不行了?还能管的住我的手和嘴巴了?
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-7-15 00:35
大妈是不咋良心阿,品控确实也就那样,但大妈要是出同款整体做工考证细节还原度,吊打他f牌那是妥妥的

质量在那摆着,这个没办法,但是有实力的大妈却涨价减配,偷工减料,我对比了同样的配件现在要1000多,原来只要900多,这是最近一两年的对比,我并未替F牌说啥话,个人喜好,吐槽大妈有些人就坐不住了,跳出来说我围魏救赵,真是呵呵了
我要说一句 收起回复
展开
hhj609048 发表于 2021-7-17 21:26
质量在那摆着,这个没办法,但是有实力的大妈却涨价减配,偷工减料,我对比了同样的配件现在要1000多,原 ...

哟,这帽子扣的好。帖子里绝大部分都在抨击小旗子的无德无良,你如果光明正大出来给旗子说话我还高看你一眼。结果祸水东引“隔壁也无良”
来来来,你告诉我,消费烈士货不对板阴阳官图对比涨价,这有可比性?

我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2021-7-8 18:02
完蛋不了知名代工厂 换个马甲继续

正解
我要说一句 收起回复
展开
SFOD-D 发表于 2021-7-19 09:39
哟,这帽子扣的好。帖子里绝大部分都在抨击小旗子的无德无良,你如果光明正大出来给旗子说话我还高看你一 ...

可笑,你管我在论坛里要吐槽谁么?还说我替谁说话,可笑的是你,扣帽子的也是你,我在论坛里哪个帖子吐槽什么,需要通过你的认可么?真可笑
我要说一句 收起回复
展开
hhj609048 发表于 2021-7-19 22:36
可笑,你管我在论坛里要吐槽谁么?还说我替谁说话,可笑的是你,扣帽子的也是你,我在论坛里哪个帖子吐槽 ...

你吐槽谁我当然管不着啊,但是吐槽你思维奇葩也是我的权益啊,有什么问题?怕被人吐槽就别出来回帖呗,帖子里批判F牌垃圾行径,你出来把毫不相干的东西扯进来,就好比公司开会的时候老板批评某员工,你是不是要站起来说都在批评他,那谁谁谁也很差巴拉巴拉。这不是转移火力是什么?
涨价可以不买,但是F牌消费烈士糊弄玩家就是垃圾就是无德,这行为恶劣程度能一样?你这三观真的可怕
我要说一句 收起回复
展开
SFOD-D 发表于 2021-7-20 09:19
你吐槽谁我当然管不着啊,但是吐槽你思维奇葩也是我的权益啊,有什么问题?怕被人吐槽就别出来回帖呗,帖 ...

你的三观就正了?我在论坛吐槽一个品牌,而你吐槽我?我还不能管你?合着我该让你随意喷?你的脑回路真的是清奇,可笑之极!你说你的,我说我的,我凭什么要让你吐槽?你到是说说看,呵呵
我要说一句 收起回复