兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【重涂】红翼行动主武器【铜管改造 不怕放大】

BBICN 上海旗舰淘宝店

首只制作于2019-2020年间,本体为SS105,采用铜管切短做法,优点:M203铜管手感重,摸起来冰冰凉,炮口犀利,击发部分,弧圈,榴弹标尺都是金属冲压件。值得把玩
小海螺是DAM新红翼第一款发售后补进的,全息部分开模是歪斜的,已调正。整体完成在疫情之前,憋屈一年多后发布,助力DAM红翼行动。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:dam78065更换作战服和头雕
下一篇:Dam93010 锅盖头USMC 1991“沙漠风暴”行动
爱了爱了!牛批!
我要说一句 收起回复
旧化的很漂亮!
我要说一句 收起回复
你这种人就该和F牌一起消失,别以为互联网没有记忆
收起回复
ZIP 2021-7-8 11:03 回复
过去的事就别老拿来说了,一定要穷追猛打吗?
尊姿姬 2021-7-8 22:57 回复
我觉得如果这种事情都能既往不咎,那岂不是以后都可以纵容这些乱说话的人,以后都可以随意评论了。还跳去售购板块,讽刺啊
Natsume03 回复 ZIP 2021-7-9 01:26 来自手机 回复
他的发言的确让人反感,看记录是阴阳怪气解放军被禁言了解除后还是可以看见他阴阳怪气一些跟国跟党挂钩的东西...
确实,互联网是有记忆的。手艺确实好,但是屁股坐的也是真的歪,此人把解放军的新式迷彩称为戏服,而且被批评处理之后还反咬一口批评他的网友有粉红滤镜,嘴脸确实不太好看
收起回复
ZIP 2021-7-8 11:04 回复
同见楼上的回复,就此打住吧
太帅太帅!爱了爱了!
我要说一句 收起回复
请教一下枪绣细节如何旧化比较好。整体做了消光处理吗
我要说一句 收起回复
frankwang 发表于 2021-7-8 17:22
请教一下枪绣细节如何旧化比较好。整体做了消光处理吗

我这个没有枪锈呢,其实沙漠一代的武器,加上保养,枪锈不常见。也没有做消光,你看该反光的地方,是有反光的。有反光才有金属感嘛:)
收起回复
frankwang 2021-7-8 18:47 来自手机 回复
哦我的意思是枪上斑驳的做旧痕迹,是用哪种方法做的?
lmpcl 回复 frankwang 2021-8-29 18:28 来自手机 回复
海绵撕烂,沾深灰或者深枪铁色无规则的点在上面,最后用铅笔磨粉擦亮深灰的部分。大概步骤
风景不同 发表于 2021-7-8 12:54
太帅太帅!爱了爱了!

谢谢 谢谢!
我要说一句 收起回复

非常感谢啊!!!!!!
我要说一句 收起回复