兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: PSP狂热玩家

【BLITZWAY梦露】大货严重货不对板,消费者的权益到底在哪里?

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在预订机制确实变成霸王条款了
与之相伴的还有售后一系列问题
真是一团浆糊
收起回复
PSP狂热玩家 2021-7-13 11:18 回复
不知道如何才能规范这个圈子。我觉得就该拿大货来开预定。
他們家早期是泰森起家的 我也有買過
泰森 鬥陣俱樂部跟獵人
但獵人的時期我就覺得品質我不太喜歡
幸好市面上量少 高價賣出就沒再買過他們家東西了
收起回复
PSP狂热玩家 2021-7-13 11:17 回复
实在是明智
虽然没买过,但我一直是B社野生自来吹,没想到这次翻车这么华丽
收起回复
可能默认雕像玩家习惯吃屎
特别喜欢梦露这个造型,本来十分期待,没想到B社翻车,而且处理问题的态度毫无诚意,太让人失望了!
收起回复
官方目前还没有表态呢...不管不顾似的
雕像做成这个样子确实没救了。现在模型圈的所谓预定就是霸王条款,玩家的定金不退不换,厂家却怎么违约都没有任何惩罚机制,玩家都是个人,没有集体的力量或者相关协会去规范,一来二去就成了这样。车模的预定更是直接拿真车图就开订了,就离谱。
收起回复
PSP狂热玩家 2021-7-13 11:38 回复
所以我觉得遇到这种事情,玩家必须团结起来!扩散出去给更多人看到!
这个维权没毛病,太敷衍了!!!跟骗钱没啥大区别
收起回复
PSP狂热玩家 2021-7-13 11:40 回复
感谢!
true_me 发表于 2021-7-13 10:07
已退成功全款 不过跟商家撕破了脸 不惯着他们了

你是跟B社撕破脸还是跟店家呢?这个跟店家没关系吧
我要说一句 收起回复
我声明我没买这款。头雕有可能是角度问题,但是屁股和脚真的不能忍!
收起回复
PSP狂热玩家 2021-7-13 12:53 回复
对,同感。
B社一直是这样,官图无限美,实物如同买家秀,前几年看了他家出的莎朗斯通官图被惊艳到了,后来出了安妮公主就去预定了,还好上海开了在线线下旗舰店,去店里看了莎朗斯通和初版梦露的实物后发现涂装差异非常大,如此卖家秀和买家秀实属无法接受的现实,随退订了安妮公主,这家也就只能看看官图了,实物涂装确实差距很明显。
我要说一句 收起回复
huang670819 发表于 2021-7-13 11:08
他們家早期是泰森起家的 我也有買過
泰森 鬥陣俱樂部跟獵人
但獵人的時期我就覺得品質我不太喜歡

他家出过洛奇,什么时候出过泰森?
收起回复
huang670819 2021-7-13 12:53 回复
講錯 我想成另一間 哈哈