兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大人故事书

曝光闲鱼奇葩买家“倒爷走开啦”,一位用显微镜看兵人的兄弟

BBICN 上海旗舰淘宝店
好吧~~~
我要说一句 收起回复
卧槽  眼珠子掉漆?头一回听说
我要说一句 收起回复
楼主你就告诉他是眼屎,这是3R出品的3D头雕,晚上兵人会复活,早上没来得及洗脸就拿出来拍照,所以是眼屎.....
我要说一句 收起回复
    没有寄出去就是止损。遇到过先看了个遍说买然后付款。最后付完款发货之前又让你拆开再细细拍给他看一遍后提出奇葩理由申请退款的买家。但这种买家毕竟是极少数。
    概率问题,总比遇到骗子强。这样想会不会有所安慰。
    希望此贴买卖双方搁置争议,忘记烦恼,开开心心每一天。
我要说一句 收起回复
你这还好了,东西没寄出去,看我曝光的那位倒爷,到手后自己把靴子捏坏赖我身上,最后还威胁要人肉我,找人收拾我,对比下你这好多了
我要说一句 收起回复
你这还好,只是被恶心了一下,要是东西给寄出去再给你整这一出要退钱退货倒腾几下那才是真的无语,就当及时止损,下次避免踩雷吧
我要说一句 收起回复
老哥不够经验,一般一开始就要你各种照片的,绝对是100%验尸官,我接触很多买家,要买的人,真的不逼逼那么多废话,直接问有没有货,有损坏吗?然后直接买
我要说一句 收起回复
这种人多余打理他,我们东北这嘎达管这种银叫做“事儿逼”,另外,兄弟,给你讲一个我的经历吧,15年咸鱼上相中一回盒兵人,谈好同城交易,互相留了电话,我准时到预定地点,打电话给他,那边不是卖家,给我留的是假电话,我咸鱼留言给他,语音不接,他种种理由不给我能联系的电话号,让我在那等一会,他一会就到,我等了四十分钟,又给他留言,他说要有事情儿,让我在那再等一会,我觉得不对,是被人当猴耍着玩儿呢,我真的很生气,后来我就想近各种办法想抓着他,发现这人应该和我根本不在一个城市里,再后来,想想还是自己太蠢,所以,兄弟,别生气,林子大了什么鸟都有。
收起回复
大人故事书 2021-7-24 09:25 回复
真是林子大了什么鸟都有
耶鲁 2021-7-24 11:33 回复
我去这个太惨了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或

买家态度还不错,没必要曝光吧。
咸鱼一般不退货,多数又没当面签收的条件,所以发货前仔细确认也很合理。

至于是不是验尸官,买家立场和卖家立场判断的标准可能会不同。

收起回复
大人故事书 2021-7-24 09:28 回复
主要是这种验尸官的劲头让人不舒服,硬是挑毛病放鸽子。
还可以吧,总好过收到货后到手刀,而且这次拍了细节照片下次有人问就不用再拍了。
我要说一句 收起回复