兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光 工作狂人一天挑拨离间恶意中伤

BBICN 上海旗舰淘宝店

微信图片_20210731175126.jpg 微信图片_20210731175229.jpg 微信图片_20210731175243.jpg

上一篇:曝光闲鱼奇葩买家“倒爷走开啦”,一位用显微镜看兵人的兄弟
下一篇:吐槽COOMODEL的售后

此人无所事事,挑拨离间。本人出差,挑拨当事人说我不补件,还发帖恶意中伤,天理难容。天天曝光这个,举报那个,自己才是最大毒瘤 37f4928868cb5f856acb7ab450608c6.jpg
收起回复
longshuai 2021-8-1 13:50 回复
只敢躲在阴暗里敲键盘,下烂药。不敢承认自己是谁,经常到各大店铺到手刀。真小人,自己倒货高价没人要,心里不平衡。
恶意诽谤你是要负法律责任的
我要说一句 收起回复
恶意诽谤你是要负法律责任的
收起回复
大人故事书 回复 longshuai 2021-7-31 23:36 回复
张了一张嘴不要乱咬人,我从没有任何小号,请版主查明
longshuai 2021-8-2 04:02 回复
对不起朋友,误会了,群友误会
请版主明察,查实你要从在线发帖子给我道歉
我要说一句 收起回复
综合历史信息,与历史IP记录判断,  这两个ID的网络行为  属于同一个自然人的可能性 几乎为零
收起回复
longshuai 2021-8-1 13:02 回复
这小人也就敢在贴吧发帖喷人,群里都不敢承认自己。也就在贴吧嚣张。怕曝光了被各大网店拉黑。
ZIP 回复 longshuai 2021-8-1 13:13 回复
我只想说的是: 这两个ID 都是不同的且独立的自然人在使用。
longshuai 2021-8-1 13:17 回复
看来是朋友误会了

经31日下午群主调解,终于和解,已清贴
收起回复
longshuai 2021-8-2 04:08 回复
关你吊事啊,一天下烂药。你爹妈怎么教你的,一天到处到手刀,又不敢明来。还挑拨离间,累心阴暗。群里屁都不敢放一个。要不是你这小人,我都懒得来论坛。自己倒货卖不出去还来挖苦我。我店怎么经营关你吊事。
工作狂人 发表于 2021-8-1 00:57
经31日下午群主调解,终于和解,已清贴

朋友,这事的当事人买家是我,麻烦不要再以我的名义来发帖了。上次你以我名义发帖,我姑且视作是热心群友两肋插刀的义举。这事今天经群主调解后,卖家认错了,道歉了,该履行的责任也履行了,我接受和解,这事在我这翻篇了。

但是再次强调一下当事人是我,不是你,至于你和这位卖家有什么瓜葛,可以另建一贴加以说明,以后替我发帖的行为大可不必,谢了!
收起回复
大人故事书 2021-8-1 09:47 回复
那是你们之间的纠葛,请不要带上我,敢做敢当,我希望你发帖澄清这件事
展开
mininyy 发表于 2021-8-1 02:04
朋友,这事的当事人买家是我,麻烦不要再以我的名义来发帖了。上次你以我名义发帖,我姑且视作是热心群友 ...

你好朋友,卖家理应补发,这个问题也出现不长时间了,看到迟迟不得解决,于是发帖曝光,这件事情是昨天解决的,直到昨天看到卖家认错,你也接受了,第一时间清贴
收起回复
longshuai 2021-8-1 10:37 回复
要不是你冒充人家发帖我会误会人家,把人家拉黑,人品低劣。群里也不敢出声,躲在阴暗角落。狗咬我一口,我从不咬回去。你个烂人一天就在背后下烂药。有种群里表明身份明着来。
大人故事书 回复 longshuai 2021-8-1 11:28 回复
你一天到晚乱咬人,恐怕你是个小号吧,光明磊落一点
longshuai 2021-8-1 13:04 回复
你自己都不敢在群里承认自己,也就贴吧嚣张两下。要不是冒充别人攻击我,我都不建设这号来回应你这人
大人故事书 回复 longshuai 2021-8-1 13:32 回复
这件事与我无关 且版主已澄清工作狂人非我小号,希望你不要再论坛满口喷粪的骂人,并且敢作敢当,立马发帖说明这件事,并给我道歉。
longshuai 2021-8-1 13:40 回复
也就只敢论坛二冲两下,敢表明群内身份。
还有 1 条回复, 点击查看
展开
工作狂人 发表于 2021-8-1 08:33
你好朋友,卖家理应补发,这个问题也出现不长时间了,看到迟迟不得解决,于是发帖曝光,这件事情是昨天解 ...

朋友,一开始你以我名义发帖的时候,在我看来是仗义执言,多一个人发声也好,这个我应该感谢你。昨天卖家最后能低头认错,离不开你这帖子和其他群友们的助力。

但是这事的矛盾焦点是卖家对我的补件诉求已读不回,我一直抓住不放的也只有这一点。如果牵扯到其他无关事端,甚至引战其它无关卖家,这就不必要了。

无论如何, 你帮忙发声,事情解决后也清贴了,我感谢你!但是往后,请让我自己发声就行
我要说一句 收起回复