兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 十二点A

[头雕/素体] 十二点新品:1/6欧美硬汉头雕(TG003-A正常头 TG003-B战损头)

BBICN 上海旗舰淘宝店
candy808 发表于 2021-8-16 23:29
为什么不出无脖款的啊?可以两种都做吗?

出有脖子了,又要无脖子
出无脖子的,又要有脖子
实话说,无脖子的最好不要,你看看那个森胜元一开始白模是有脖子的,大货出成无脖子,效果就差了一大截
收起回复
candy808 2021-8-18 00:35 回复
这是一个青菜萝卜的话题
qcpo2 2021-8-19 20:52 回复
喜欢军事关节素体的当然选有脖子的,玩包胶素体还不喜欢穿太严实衣服的也得选有脖子的?岂不是开玩笑、

还是很期待汤姆的头雕,不过感觉这个做的五官比例和形状还是差点意思,眉毛形状和皱眉这两处最难受,可惜了。
我要说一句 收起回复
有2次元女头雕吗    以后会有女头雕?
我要说一句 收起回复
这头雕配啥素体啊?did的老素体可以吗。
收起回复
杂家顽主 2021-8-24 05:39 来自手机 回复
did应该不行,这头不配脖套,自己找Did的脖套,能不能塞进去不知道
有无脖子版的就好了。不喜欢有脖子的。
我要说一句 收起回复
这个能搭啥无脖素体 手头的都是有脖的
收起回复
脚踢小青蛙 2021-8-22 09:36 来自手机 回复
官方回复 AT020 AT025都可
萌新求问大佬,在哪里买呢?
我要说一句 收起回复
在哪里买呢?请问有官方店铺吗
我要说一句 收起回复
这个真的太传神了
我要说一句 收起回复