兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

曝光个嘴臭的闲鱼买家

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主也别上心,一般这种人在生活中大多数都是个失败者,为了这点钱估计是影响他现实生活了,没饭吃了的
收起回复
风景不同 2021-8-21 12:13 回复
当时看到有点气,您说的对,我觉得为这钱就阴阳怪气骂完就跑,生活中也不会好到哪去
这样的人就是生活中混得不好,在网上找存在感,
收起回复
风景不同 2021-8-21 12:13 回复
骂完就跑会不会很过瘾
一般超过三句话我就不回复也不卖了,要是自己碰到图上拍的不清楚三句话以内还问不清兵人情况的也不会买。我一般卖二手东西的图拍的都很清楚介绍也说的很明白,如果还问到盒子或东西成色的,都不回复,兵人的圈子本来就小,大家都凭良心在做,这很难得很珍贵的千万别坏。
收起回复
风景不同 2021-8-21 17:52 回复
嗯嗯,问来问去确实可能会让人烦。买卖自由,本来也是想着有啥问题先描述清楚。如果对方拿着描述的瑕疵砍价,真想回一句“寻别家去!”至于盒控可就吓人了
tzx007! 回复 风景不同 2021-8-21 19:17 回复
卖东西五六年了,平均每个月都能卖两件儿,但是从没遇到过拿瑕疵给我说事的,更别说砍价,是我太懂上帝了,还是我太幸运了
塞姆黑林 2021-8-23 13:16 回复
还有种人上来就问多少钱,眼瞎吗,我不把价格写的清清楚楚的,这种人我直接告诉他眼睛不用可以捐了。
tzx007! 回复 塞姆黑林 2021-8-23 15:41 回复
兄弟没少受伤害啊,,我也碰到过,但也有很小的概率你正常答复他后近两天会成交哦。估计他目的可能是一看你是否现货,二是可能图中没拍清有漏掉的问题你会提醒他,和气生财,大家都是玩友不买交流下也行
塞姆黑林 回复 tzx007! 2021-8-23 17:26 回复
我以前没怎么再咸鱼上卖过东西,最近在整理不要得散件想出一出,可算是见识到了咸鱼得奇葩买家了。
哈哈一笑了之 何必坏了自己心情
这种人就算卖了也是到手刀扯皮的主
收起回复
风景不同 2021-8-21 17:53 回复
幸亏没和我谈成,不然估计也会担心
巧了么这不是!昨天也是这货在我闲鱼询价这款,墨迹半天付款后还一直催发货,我TM包装好都送到快递站了又说不要了。已经拉黑此人!!!
请大家记住此人,高低不卖他
收起回复
风景不同 2021-8-21 17:55 回复
是吗!那真是有这款要出的玩家要注意了!还好您没发,我看他评价里还有到手不沟通直接差评,这款头盔通病我估计会被当成毛病挑出来,少不了一堆麻烦事!
巧了么这不是!昨天也是这货在我闲鱼询价这款,墨迹半天付款后还一直催发货,我TM包装好都送到快递站了又说不要了。已经拉黑此人!!!
请大家记住此人,高低不卖他
我要说一句 收起回复
伞兵都是去年的梗了
收起回复
风景不同 2021-8-21 17:56 回复
这个梗我真是查百度才知道,这人就趁着我查百度这几十秒直接拉黑,给我整笑了
这种二货太多了,上来跟你这磨磨唧唧半天,然后就为了五块十块的不买了,像这种人他不拉黑你,你也应该拉黑他
收起回复
风景不同 2021-8-24 20:46 回复
确实应该早拉黑这人,兄弟说的对,也给大家也提个醒
跟他認真,你就輸了
收起回复
风景不同 2021-8-24 20:46 回复
哈哈哈哈哈,我认真查了下伞兵啥意思,不想out
和諧號CRH 2021-8-25 08:35 回复
我也是的.... 科普一下  傘兵=SB=......

漲芝士了~~
感谢楼主分享,黑名单又添一名猛将~
兵人圈子就这么大,买卖东西久了低头不见抬头见。这么一折腾想必以后收东西的时候不会太顺利
收起回复
风景不同 2021-8-24 20:47 回复
真是一员猛将,看楼上也有兄弟这款,这人磨磨唧唧拍下又取消,真不敢出给他