兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] ES的兵人武器确实精致

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近刚组完这一款积灰了好久的ES兵人,武器配件不是太紧就是太松,改了好一会,但外观还是很好的。真不愧是“买武器送兵人”

上一篇:damtoys 耳机修复
下一篇:FS73028中国人民武装警察部队
和DAM以及SS比,ES的武模不算精致,但要好于其他品牌!个人观点仅供参考。
收起回复
A200610160000 2021-8-24 00:19 来自手机 回复
我觉得吧,es的已经蛮好了,当然,可能是贫穷限制了我的想象
xfg666 2021-8-24 11:06 回复
你可能还是学生!还没进入社会,等以后你的想象力越来越丰富哈哈哈哈,另外你的海豹组的很好,拍的也不错!【比我拍的好的了】加油!
A200610160000 回复 xfg666 2021-8-24 12:26 来自手机 回复
被你猜对了,谢谢支持
说精致吧...这个可以另议
但是肯开新模是真的....各种混搭重涂款式众多...
然后就是紧跟潮流,经常搞出只有他家做的型号
收起回复
xfg666 2021-8-24 10:34 回复
说的是,这是ES的长处!
和Dam还是没法比,和ss差不多
收起回复
xfg666 2021-8-24 11:01 回复
做为DAM和SS死忠粉的我认为DAM和SS半斤八两,不分伯仲,一丘之貉,哈哈哈哈,做工上ss有的还胜过dam,dam金属涂装好一些,ss的迷彩好一些!所以我就当了这两家的舔狗,也消费了不少!
lmpcl 回复 xfg666 2021-8-24 11:35 来自手机 回复
之前我还喷dam贵,最近买的兵人越来越多,觉得dam很多配件都有小logo而且细节更多,另外塑料件合模线都有处理过,ss的粗糙一点
ES出货特别快,我特别喜欢,而且整体质量还不错,最大败笔就是素体,真的软趴趴,关节很松
收起回复
A200610160000 2021-8-24 09:35 来自手机 回复
我这个特别容易掉腿,打算换一个素体,有什么推荐的嘛
xfg666 2021-8-24 10:49 回复
我看你的海豹用的SS头雕,就用SS素体!
xfg666 2021-8-24 11:08 回复
我看错了,你用的是ES的头雕啊!
A200610160000 回复 xfg666 2021-8-24 12:27 来自手机 回复
对,原盒
lmpcl 发表于 2021-8-24 02:23
和Dam还是没法比,和ss差不多

这个观点念有点本末倒置了
我要说一句 收起回复