兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 10年前的全地形迷彩展示——SS051 CD78004

BBICN 上海旗舰淘宝店

这两款价格一直没有涨起来,最近收来玩玩。
刚巧遇到近期有群友讨论全地形迷彩的事情,故作此贴以拓展内容,原帖如下:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376126&highlight=MC%C3%D4%B2%CA

本贴展示的SS051游骑兵和CD78004陆军机鎗手,均来自10年前的2011年左右,很快进入第11个年头了。

近期市面上较多的化纤布料本贴不做讨论,因为内心非常反感。好比我花真金白银的钱,给我的是黄铜内里表面镀金的感觉。
具体是哪两款就不说了,自己觉得薄薄的,弹性好,过水不影响弹性,那就当心了。

之所以做这两款,除价格之外,第二个原因是裤腿够长,陆军的够肥,SS的够薄。
至于颜色,请各位各抒己见。

上一篇:新人分享收集的兵人伙伴。
下一篇:dam马甲汉克

补一个SS051护膝真身照,最不能接受的是内外部分全是硬塑料,索性修剪成为背后那个样子
我要说一句 收起回复
这两款兵人当时感觉都是必备款,便宜又实惠
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2021-9-3 03:53
补一个SS051护膝真身照,最不能接受的是内外部分全是硬塑料,索性修剪成为背后那个样子

普通陆军的OCP和CP的MC迷彩其实是不同的
我要说一句 收起回复
SS这套我有,质量非常不错的,当年这款价格起不来,背包支架还是金属的,还带个液压扩张器
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2021-9-3 09:23
普通陆军的OCP和CP的MC迷彩其实是不同的

我知道,所以没有用任何MC OCP CP类似字眼,就怕被挑字眼。 不过你看看这两款,哪款是OCP哪款又是别的什么呢?
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2021-9-3 09:50
SS这套我有,质量非常不错的,当年这款价格起不来,背包支架还是金属的,还带个液压扩张器

SS051我目前也没怎么涨 我660包顺丰收的全新未拆。这款是由于官图做得不好,个人总结几个因素
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2021-9-3 17:58
SS051我目前也没怎么涨 我660包顺丰收的全新未拆。这款是由于官图做得不好,个人总结几个因素

1  头雕和这个头盔 显得面部过于扁平(这款头雕单独看OK 搞成特种部队的话 其实有更适合的)
2  鞋背过高,照片失真
3  裤子膝盖内村导致裤腿不自然
4  官图姿势太次,万年看表动作,问题手腕处又没有表。
5  没人炒作
收起回复
tzx007! 2021-9-4 00:47 回复
个人感觉有两点,一是鞋子是胶质的做的不好,比例也有点大,好像还是实心鞋,和其它素体也不通用。二是头雕差头盔版型比例也不太好,很多人头部这块弄出来的拼装效果和最近的109海豹一样很容易臃肿别扭。
utada 发表于 2021-9-3 09:22
这两款兵人当时感觉都是必备款,便宜又实惠

CD那几款都可以入,虽然有不尽人意的地方。但是性价比相对现在的来说非常高。
我要说一句 收起回复
051的一套价格作战服散件其实已经起来了,而且051这条裤子相比ss后面076陆特和080 pj的gen2,弹力布颜色是错的
收起回复
stupidcat 2021-9-3 23:49 来自手机 回复
呕? 怎么错的呢?请详细说明一下吧
dear 回复 stupidcat 2021-9-4 00:51 回复
颜色做深了,做成了海军版的颜色,ac版是浅色的es的那种就是对的,076和080的也浅了不少
stupidcat 回复 dear 2021-9-4 02:40 来自手机 回复
嗨 这啊,我拍完这张图片就做旧化了,洗衣液一泡牙刷一洗,现在干了已经比076 080浅了不少了,马上还要用酒精做积灰渍洗,到时候会浅得一批。
遇到发光布,我也用这种办法做消光。