兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 圆梦贴《党卫军一级突击队大队长——“亚伦”》

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次的作品也算圆了我刚入坑时的愿望,刚开始不懂,收了一套威龙白盒上校。
局限于自身打理技术,手里也没好货。一直就搁置了,期间拿过白盒上校做打理
试验品,翻遍了站内有关“德军军官”“打理技巧”。总算出来了个样儿。

这张是我入坑的时候馋到我的神图,我自己做了美化,但是原图依旧很神!
这套尉官制服遗憾没拿下,太贵了。退而求其次的选择了迈尔的。

正题
所用材料:1.迈尔制服全套
          2.为了怀念当初第一盒上校,特用白盒上校的腰带枪套
          3.亚伦头雕
          4.论坛纸样自制装饰品
所用器材:1.台灯,摄影布
          2.佳能600D

照片直出:
(直接上照片略感突兀,编个履历吧)
姓名:库尔特·亚伦
履历:1931年入党
      1932在党卫军学校学习优异,能力突出
      1933年加入元首党警卫旗队
      1934年,个人表现突出,晋升至党卫队三级突击队中队长。
      1935-1936年,前往进修。进修期间表现突出。晋升为党卫
      队一级突击队中队长
      1938年末,晋升为党卫队一级突击队大队长,其所在警卫旗队同年
      支援“白色方案”计划。
      1939年9月,入侵波兰。期间率领其所在连队作战勇猛,获得二级铁
      十字、黑色战伤章。受伤后转入后方修养
      1940年,临时受召作为第三山地师上尉参谋,空降前往纳尔维克支援
      战役期间,作战能力出众。获得一级铁十字、纳尔维克战役臂章。
      年所在旗队扩充,晋升为党卫队二级突击队大队长归队。
      1941-1942年,在前线作战指挥得当,较小损失博得较大战果,获得
      骑士十字勋章。在6月巴巴罗萨行动中与敌军血战受重伤,撤至后方
      休养。因其勇敢获得金质德意志煎蛋、银质近战章。晋升为党卫队
      一级突击队大队长。
      1943年,所在旗队在哈尔科夫战役中表现突出,获得骑士十字章橡叶饰
      1944年,年初进修装甲步兵协同作战。于1944年6月在师司令部,受炮弹
      袭击重伤,不治身亡。年仅31岁。

一、全身:
二、正脸:
三、侧脸:
四、半身:
五、远景:
六、仿拍神图:
七、桌面细节:

谢谢观赏,仅做观赏、不代表任何政治立场!

评分

nakun + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:请问这个衣服裤子是党卫军正式的制服吗?
下一篇:素组简拍:101st Airborne Division 假笑男孩Guy Whidden

我翻到了刚开始我入到第一盒威龙白盒上校的图,蛮有感慨,虽然现在看着丑吧。
当时可是乐呵了好几天爱不释手的,现在对比一下也算进步。
我要说一句 收起回复
不错的
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 00:14 来自手机 回复
谢谢,拍照技术还差点
威龙的时代过去了,现在是DID的天下
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 00:14 来自手机 回复
D仔现在也飘了
可惜帽子是野战软帽,是有银饰的大檐帽就好了。
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 00:15 来自手机 回复
礼帽不好造型
群友来支持一下
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 11:49 来自手机 回复
谢谢!
成功安利了这个亚伦头哈哈,赞!
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 11:50 来自手机 回复
哈哈哈哈,亚伦头雕真的有日耳曼人那味
好帅气的正装照
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 11:53 来自手机 回复
哈哈哈,谢谢
第一张图片是不是P的真人头呀,看着太棒了。
收起回复
不知名靓仔 2021-9-7 21:49 来自手机 回复
是的,那个p过哈哈