兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝1号兵人馆嘴臭欺客

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
上周五的事,当时闲逛淘宝发现DID的金属手雷,想买一套,然后就去问了一下价钱,当时卖家就爱理不理。
后来付款后问了一句确定是金属的吧(我比较看重材质),没想到这家伙这么不会说话,上来就怼人,
对这么情商低的家伙,当时我懒的和他吵,打算回头反映到淘宝评价里,没想到微信群里居然有小人还搞通风报信,
这混球还舔着脸质问我为什么打算给差评!
后边的回复来看,他还不知道自己哪里失礼,还振振有词,以为这是你家,全得让着你么?

这里我说几点,

1,我给你差评是因为你态度不好,淘宝评价里本来就有卖家态度这一条,我给差评是我的权利,你态度不好难道我还不能说什么?
那么大脾气就别开店卖东西,连正常问题都不能好好回答,和你说的越多只能越烦,我不是你爸,没义务教你怎么说话!

2,那个告密的小人,想不通你什么毛病,这种无礼的家伙你还帮他,你的立场在哪?
今天他这么对我说话,明天你买东西你以为他会对你好声好气?

3,留言的人先看一句,如果你连什么叫好好说话都不懂,那就趁早免开尊口,中文说话基础的礼貌都不懂,那你留言干嘛?

4,这家伙拉黑我以后,发现大胡子兵人我也被拉黑了,
我和大胡子可没有过任何过节,我估计认为这两家是一个人开的,至于这么干什么意思,我就不知道了。

5,这个店我是彻底不会再看了,态度好的商家多的是,我宁可多花几块钱买个舒服。

诸位同好要去当然请自便,这里只是提个醒,态度这么差的巨婴的店,有必要去捧场么?
谁都不欠谁,平时生活已经够累了,犯得着为了爱好还来个不痛快?

上一篇:【坚决维权 维护正义】曝光黑店【模玩小黑屋】吞订金不退还
下一篇:(后续已更新,卖家已同意补款发货)挂个诈骗定金的诈骗犯,给各位老哥提个醒
明知故问不看描述?????
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2021-9-13 06:32

多问一句都不行?之前我就遇到过写金属然后是塑料的
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2021-9-13 02:19
又有新人长大进来玩兵人了?不偏听偏信 客观说两点感觉,1,楼主截图中没看到卖家说什么出格的话,反倒是楼 ...

多问一句都不许?那么大脾气来哪门子店?
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2021-9-13 06:32

下次买到货不对板的你给报销?知不知道万一出问题退货,淘宝只看旺旺评论?对方没说啥金属的就可以不给退?
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2021-9-13 02:19
又有新人长大进来玩兵人了?不偏听偏信 客观说两点感觉,1,楼主截图中没看到卖家说什么出格的话,反倒是楼 ...

那你这店我也不会去,知不知道淘宝只看旺旺记录,如果货不对板,他没说那是金属的就不给退?买到手发现描述不对你给报销?
我要说一句 收起回复
看了對話,感覺這是正常的交易
買家多問一句,也屬正常;賣家回復,我也看不出有甚麼不禮貌的地方

不過我跟賣家交易也有幾次了,態度都是不錯的,沒有碰到不愉快的問題。

莫非還有隱藏哪些對話?
我要说一句 收起回复
支持楼主,这个圈就是离谱,卖个东西牛逼什么啊
我要说一句 收起回复
看不出卖家有啥问题,楼主把对话记录全部放出来吧
我要说一句 收起回复