兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ls23425140

淘宝1号兵人馆嘴臭欺客

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
支持你,做服务要有做服务的觉悟,客客气气说话总会吧。态度这么冲 活该
我要说一句 收起回复
血色信念 发表于 2021-9-13 11:07
支持你,做服务要有做服务的觉悟,客客气气说话总会吧。态度这么冲 活该

总算有几个说公道话的
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2021-9-13 06:32
明知故问不看描述?????

谁在挑事看不清楚?
我要说一句 收起回复
统一回复那几个觉得这卖家有理的家伙,你们是不是觉得卖家是上帝?我知道你们都是卖家,当心砸自己的招牌,这模型不是刚需,而且比你们态度好的卖家有大把,用你们的话还给你们,别太把自己当回事
我要说一句 收起回复
其实完全没必要,小孩子行为。虽然是店家回复你第三句有点冲,但是也无伤大雅啊。因为现实中一些商店也有态度稍微不好的人啊,你都要去计较也没多大意思吧其实。
我要说一句 收起回复
展开
侵略蓝星是耶 发表于 2021-9-13 12:06
其实完全没必要,小孩子行为。虽然是店家回复你第三句有点冲,但是也无伤大雅啊。因为现实中一些商店也有态 ...

不是我计较,是他计较,本来我打算息事宁人,只是在微信里吐槽几句,最后再评价上把这个写出来就完事了 是他自己跑旺旺上骂我的。
重点,是他主动找我来挑事 我作为消费者只是想正常表达自的感觉,这种情况下我属于退无可退
而且态度这么差的商家,还在微信群那些地方蹲点,合着还得给他开个文字狱,哪都不能说他坏话吗?皇帝都没了一百多年来,这会儿再拉个土皇帝回来,不合适吧?
收起回复
master1151 2021-9-13 13:04 回复
我一直都挺好奇的。。。兵人微信群里天天都聊啥啊。。。
Ls23425140 2021-9-13 13:39 回复
杂七杂八什么都有,现在也是知道杂七杂八什么人都有了
黑夜无风 发表于 2021-9-13 10:48
顾客就是上帝,人家多问一句怎么就不可以了,,,嫌人家问得多,你们进货时候不问经销商具体信息吗?

顾客是上帝这句话本身就有问题
我要说一句 收起回复
展开
Ls23425140 发表于 2021-9-13 11:55
统一回复那几个觉得这卖家有理的家伙,你们是不是觉得卖家是上帝?我知道你们都是卖家,当心砸自己的招牌, ...

无良商家有的是,脑瘫刀客买家也大把,交易本身就是双方的,看买家不爽卖家不愿卖就不卖,反过来也一样,买家看卖家不爽也可以不买
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2021-9-13 13:45
顾客是上帝这句话本身就有问题

所以就改成卖家是上帝?知道什么叫平衡和互相尊重吗?
我要说一句 收起回复
市场是由供需关系决定的,由价格主导,真相就是这个圈子要什么服务态度,东西没坏就是好体验了,一样的东西谁家价好去谁家,我被买卖双方都坑过,也懒得去撕了,一开始我主要看聊天记录截图了,闹了半天你们两个交易根本没成立,为了服务态度呛起来了,真就大无语,还有一个就是大多数问是不是金属,能不能打子弹的99%都是要买仿真货的,没直接拉黑不错了。
收起回复
斑陀螺 2021-9-13 19:22 回复
人家楼主问你:“知道什么叫平衡和互相尊重吗? ”