兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ls23425140

淘宝1号兵人馆嘴臭欺客

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
lz8831 发表于 2021-9-13 16:24
市场是由供需关系决定的,由价格主导,真相就是这个圈子要什么服务态度,东西没坏就是好体验了,一样的东西 ...

跑题了吧,这事里没人提打鸟
我要说一句 收起回复
展开
lz8831 发表于 2021-9-13 16:33
”诸位同好要去当然请自便,这里只是提个醒,态度这么差的巨婴的店,有必要去捧场么”
你这话一点用没有 ...

这个无所谓,已经说了谁爱去谁去,确实有人自尊还不如那几块钱折扣,对那种人我也没什么好说的。
这里我就是给有自尊的同好提个醒,如果想得到起码的尊重 就离这种垃圾卖家远点,至于不愿意听的那我也没管他的必要,每天要管的事情多了,不缺这点
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
Ls23425140 发表于 2021-9-13 18:14
这个无所谓,已经说了谁爱去谁去,确实有人自尊还不如那几块钱折扣,对那种人我也没什么好说的。
这里我 ...

带节奏的话还是省了吧,没用的,我那些曝光帖子有理有据,还不是照样有人爱去
我要说一句 收起回复
兵人圈乃至整个模玩圈怪像多,看淡点吧兄弟,容易上火,这家店也买过一些东西吧,态度确实一般,但至少不黑,如果碰上那些个黑店估计能把你气得炸上天。
我要说一句 收起回复
你是没在模玩小黑屋里买过东西,你要是去过了就知道谁是大爷了,分分钟让你血压飙升,对比下你去的这个1号兵人馆那就真算不得什么了。买卖不成无所谓,至少自己没亏钱,此店不留爷自有留爷处
我要说一句 收起回复
展开
wabr2015 发表于 2021-9-13 19:39
兵人圈乃至整个模玩圈怪像多,看淡点吧兄弟,容易上火,这家店也买过一些东西吧,态度确实一般,但至少不黑 ...

这倒是,更恶心的是不少
我要说一句 收起回复
展开
HYPD022385 发表于 2021-9-13 20:19
你是没在模玩小黑屋里买过东西,你要是去过了就知道谁是大爷了,分分钟让你血压飙升,对比下你去的这个1号 ...

现在真是发现了,只能聪熟悉的那几家买
我要说一句 收起回复
中评差评对店铺有影响吧 而且好像一直在取消不了 所以卖家急了
收起回复
Ls23425140 2021-9-14 22:16 来自手机 回复
差评是靠好好工作赚来的,不是抢劫胁迫得来的,说白了,他表现不好,就活该得差评,高考白卷应该上大学吗?一个道理
lupin3 回复 Ls23425140 2021-9-15 08:21 回复
说实话单凭聊天记录里面那一句我没觉得卖家有需要得到差评的表现,
过度用差评中评当然也不好,但是没有差评中评这个圈子会更不好。
收起回复
Ls23425140 2021-9-14 22:17 来自手机 回复
只要不是态度恶劣,我还真没给过差评,这家伙不是我为难他,你看这态度,合适给好评么?别忘了我可没主动去挑事去,是这家伙自己找上来找茬的
viking1996 回复 Ls23425140 2021-9-15 10:28 回复
换个思路 可能卖家也被问烦了,毕竟很多二百五看到1/6+金属材质就以为是缩小版真枪了,这个确实存在,很多淘宝店家也会在商品页着重强调,甚至会拉黑这么问的买家。大概都是被淘宝的审核机制吓怕了吧 ,还是互相...
Ls23425140 回复 viking1996 2021-9-18 10:22 来自手机 回复
如果我是问了七八个问题,那我不怪他,但自始至终我就问了三个,如果问三个就直接发飙的话,那这种人别开店的好,他不适合干这个,趁早关门才是正途。还是那句话,谁都不容易,谁也不钱谁